わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,281 - 22,290件目/全23,075件

この、明治とか大正あたりの時代の雰囲気×ファンタジー要素があり、という設定がとても素敵です!広告から見てしまいました!

おもしろい!です

初めは少女マンガかな?とおもいましたが、読み進めるうちにはまってしまいました(笑) 主人公と婚約者のラブストーリーはだいぶキュンキュンしますが、異能の家系についての謎が今後からんできて、かなり続きが気になります!

ヒロインの境遇辛いものだけど、さらに地獄のような生活になるかも、いやでももしかしたら少しは幸せになれるかもと思いながらの婚約。幸せになってほしい。

絵がとても綺麗で、ストーリーも惹かれるものがあります。主人公が幸せになってくれるといいなと思います。

楽しみ。

実家で継母と妹に虐げられて育った主人公。
    異能の家に生まれ、才を持たず、使用人以下の待遇で…と涙が零れちゃう話で始まりますが、絵は綺麗だし、虐げられている描写は少ないので、苦しくはならず、ただ悲しいだけで読めました。
    これから出現しそうな才に期待!旦那様とも幸せになって欲しい。そして早く続きが読みたいです。
    元は小説ですか?語りがかなり多いのが気になるところですが、絵も綺麗、これから展開される異能も楽しみ。

絵が可愛くて読んだのですがこれはほんと主人公がツラいですね

父親継母妹
    全員不幸になればいたのに

主人公はこの先幸せになりますように。

初めて

絵も繊細でキレイで好きです、女の子の設定も次に読みたくなります。

最初が辛すぎて、、

最初が辛すぎて、幸せな結末であることを確かめたくて、読んでしまいます、、あまり性格は変わらず幸せになってほしい(笑)

絵が可愛くて、タイトルもいい感じだったので読み始めたら、悲しくて初めて漫画で泣いてしまいました。ヒロインがあまりにひどい境遇でタイトルからは想像も出来ませんでした。
    ハッピーエンドにはなるんでしょうが切なすぎます。

素晴らしい漫画!

絵も綺麗で話も悲しくもちゃんと
    ちいさいけど幸せがあって…、
    美世ちゃんがこれから旦那様と
    今までの苦労以上に幸せになりますように

続きをはやくお願いします!!