わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,231 - 22,240件目/全23,075件

幸せになってほしい

主人公には幸せになってほしい!!
    旦那様は異能があってもなくても大切にしてくれるはず。

継母にしてみれば、自分の愛した人を奪った女の娘だから、邪険にする気持ちはわからないでもない。
    でも父親なら異能がなくても普通に接してほしい。
    きっと父親は主人公は自分の子どもじゃないと思ってるんだろうなぁ(前妻が不義をしたと思ってる)
    この先、必ず異母妹や親族の邪魔が入るんだろうけど、どうか旦那様と幸せになって!!
    そしてもうすぐ異能が発揮されると期待している。

惹かれて

絵とストーリーにとても惹かれました。
    ちょうど無料分3話あって、一気に読んでしまいました。
    主人公の悲惨な境遇に胸を痛みます…この先幸せになってほしいと願いながら読み進めたいです。

続きが楽しみです✨

読んでいて不憫な境遇に涙が溢れてきました。これからの展開が楽しみですが、作者様、是非紆余曲折があるでしょうが最後はハッピーエンドにしてください。🙏

好きです!

作者さんの作品ははじめて読みますが
    絵が儚げで
    作品の内容ととても合っていて
    すごく好きな感じです。
    主人公の境遇は
    なかなか重たい内容ですが
    ここまでの数話を読むだけでも
    主人公の二人には幸せになって欲しい‼️
    と思ってしまいます☺️
    お互いに 少しずつ かけがえのない存在になっていく様を
    丁寧に描いてくれるんだろうなぁ、と
    期待しています‼️
    早く早く続きが読みたいです❗

小説からきました

小説(Webで公開されてるもの)を読んでまして、インスタの宣伝で漫画化されていることを知り、こちらにきました。
    心の揺れ動きなど繊細なところがうまく描かれており、今出ている分を購入しちゃいました。早く続きが読みたいです!

ハマりました❤ネタバレ長くてごめんなさい

主役の美世と清霞の両目線で描かれているので、
    二人の気持ちが分かりやすくていいです。

美世……【見鬼の才(霊能力)】を持つ異能者の家系の斎森家の長女。
    母親が亡くなって以降、父親のかつての恋人だった継母や異母妹達から虐げられ、全てを奪われ…
    父親にも粗末にされ、使用人以下の扱いを受けてきた19歳のヒロイン。
     清霞……【発火の才】を持ち、異能者の中でも名家中の名家、久堂家の当主。冷酷無慈悲として有名。
    帝大出身の27歳の少佐。
    贅沢好きで典型的な令嬢の母親が大嫌いな上に、多くの女から言い寄られ嫌気がさし、女性使用人の多い本邸を離れ、質素な別邸暮し。

冷たい態度が怖かったが、清霞の気遣いや優しさを感じる美世。
    今まで多くの結婚相手候補がいたが、美世に興味を惹かれた清霞。
    互いに愛しくなる二人❤

美世の母親の実家、薄刃家は、人の記憶を操作したり、幻覚を見せ錯乱させる【人心に干渉する才】を持つ家系。
    夢の中で美世の母親が『もう少し大きくなったら』と言っていたので、能力が開花する日も近そうですが、その能力欲しさに美世を奪おうとする人物も現れ…

無料の3話よりも4話目以降はページ数も多くていいですね。
    是非最後まで読みたいので、途中からポイントが高くなったり、ページ数を減らすようなことがないよう、切に願います!

続きが楽しみです。
    辛く苦しい想いで生きてきた美世。
    幸せになってほしいです!!

勢いで全部読んでしまいました!昔の時代モノが好きなので、絵は好みでは無かったけど、スゴイ面白いし、続きが気になります!早く更新して欲しいー!

冒頭部分が

表紙の絵が良いなと思って読んでみたくなりました。
    読んでみたらなんだか話の導入部分がつらく主人公にはとにかく幸せになって貰いたいと読み進めていました。
    続きはこれから読みますが、この先は小さな幸せを積み重ねて、とうとう誰もが羨むような幸せを手にする!しかないですよね?!そうであって欲しい…

おおー

内容いいですねー。絵も綺麗だし、その時代もいい(*/ω\*)キャー!!髪の長い美しい男性って惚れますね

余りに可哀想な境遇と仕打ち。
    きっとこれから異能が芽生えて、、波乱があるのかなと想像しますが、何より幸せになって素直な笑顔が見たいです。