既に涙腺が.......
無料で読んで、続きが気になって気になって購入してしまいました。同じように続きが気になって迷っている方がいたら、是非読んでみて欲しいです。私はウルッと涙が出てしまいました。
結婚とは。
無料のとこまでしか読んでいないが、結婚とは何かちょっと考えさせられます。
こんな時代が本当にあったと思うと胸に積まされるます、、、by 匿名希望-
個人的には好きな無いようです。続きが早くみたいです。でも、生い立ちが可哀想すぎて本当に泣けてきます。
by 杏★-
かっこいい
イケメンでお金持ちで、いつもは冷たいけどときどき優しい感じがよいです。
次回が待ちきれないです。
時代物が好きなので、お薦めです。by エビお休み-
昔に本当にあったはなしかのようで、
辛いとこもあるけど、続きがどんどん気になってくる作品だなと思いましたby 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれてます。絵に描いたように不憫な主人公が今後どうなっていくのか、、とっても気になります。
by Mooomin-
面白い!!
描写も丁寧だし、なにより面白いです!ただ更新待ちきれず小説のほうを先に読んでしまいましたが、その小説もまだ完結していないので一気に読む自分としてはガッカリですが。
幸せになってね
予告編で気になってて、美世が家族にさえ相手にされす、虐げられ生きる望みさえ持ってなく、でも嫁ぎ先のお手伝いのゆりえさんや、不器用だけど優しく見守ってくれる旦那さまのおかげで本来の美世を取り戻します。美世は異能を持ってないとの事ですが、まだ覚醒してないのでは、本当は大人になるにつれて異能が開花するのではと期待しています。
良い!!
物語が凄い良いです。虐げられてた分、本当幸せになって欲しいです。実家に災いがいけば良いのに。絵も可愛いし、早く続きが読みたいです。
暗すぎるかな
始まりが重すぎて次の話に進めなかったかな私は。でも1位なのは読み続ければ面白いのだろう。古いしきたりのある家の話。