わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,201 - 22,210件目/全23,075件

うーん…ヒロインの置かれている立場があまりにも残酷でちょっと可哀想すぎるな…
    少し重苦しい雰囲気からスタートしてますが、果たして幸せになれるのでしょうか

気になる

絵も可愛いし、話も気になります。
    能力?的な話が出てくるけれど、端に説明などがあると良かったなぁと思います。
    先が楽しみです。

美世ちゃん!

何がなんでも幸せになって欲しいです!
    旦那様もツンデレ(で、いいのかな?)で、
    可愛らしい!
    まだまだ物語が始まったばかりで一波乱も二波乱もありそうだけど、二人のハッピーエンドを待ってます。

異能って

特殊な能力?どんな能力だろう?まだ9話では明らかにされていません。薄倖な少女時代をだけに幸せになって欲しいと願いつつ読んでいます。

早く続きを読みたいです

あっという間に最新刊まで来てしまいました。徐々に近くなる2人の距離感や、ヒロインの、見た目と能力の開花を楽しみにしてます。こういうシンデレラストーリー好きです。ゆり江さんが優しい人、というところが令和らしく安堵感があります。きっとこれ、昭和だったら意地悪な人が出て来たろうな…と笑
    まだまだ分かっていない部分が多く、続きがとても気になります。

続きが気になる…

無料話だけのつもりがついつい止まらなくなった
    絵もキレイで、セリフも構図も読みやすい
    内容もただの恋愛モノだけじゃなくて今後の展開が楽しみ

ヒロインの生い立ちがまるでシンデレラ。父親は何も分かっていない。せめて、干渉しないでほしい。ハッピーエンドを望みます!

絵がきれいですね

絵が丁寧に描かれていてきれいでいいですね。
    ストーリーは昔によくあった政略結婚からスタートしており、今後が楽しみです。

そのシンデレラストーリー

まるで和製シンデレラのようですね。結婚する前の冷遇された時代に比べたら、結婚後は比較的穏やかに過ごせてて安心…だったけど…

おもしろいです。ツイッターの広告を見て気になり読んでみると引き込まれました。ここから彼女が幸せをどうやってつかんでいくのかきになります