わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,191 - 22,200件目/全23,075件

時代とはいえ親の言いつけで嫁ぐとは本当に勇気がいる。後妻とその子供に扱き使われて、頼れる幼なじみもその子供に取られる後がない主人公。どんな波乱が待ち受けているのか楽しみだ。

ほんわか

好きなお話です。
    幸せとは言えない生い立ちのヒロイン。優しいのに誤解されるヒーロー。とてもお似合いで読んでいて心が温まる内容です。
    政略的な婚約ではありますが、これから心が通じ合っていく様子を見ていきたいので早く続が読みたいです。

by salala

展開としてはよくあるかなと思うけど、上手いこと無料配信で中身の一部も見せないあたり旨さを感じざるを得ない。まぁ、余裕あればかな?

幸せな結婚

実の家での、辛い生活がほんとに読んでて、辛く感じる。

このまま、ご主人様とゆりえサンと幸せに過ごして欲しいがそれだけじゃないだろうから、すごく気になる。

課金して読もうと思います。

幸せになってほしい

主人公があまりに謙虚で、薄幸で、かわいそうでならなかった。彼女が幸せになるのを見届けたくて一気に読んでしまった。
    異能の力はまだわからないけど、冷酷無比と言われる旦那様が少しずつ彼女に惹かれ、彼女が少しずつ心を開き幸せになって欲しいと願わずにいられない。どうか、幸せにしたいと願っています。

絵がきれい!

広告からきましたがとてもワクワクするかんじで無料分が終わってすぐに次の話を購入してしまいました!
    この後主人公がどのように幸せを手に入れるかがとても楽しみです🥰

綺麗な絵と、主人公の生い立ちに興味を持って読み始めました。
    まだ数話ですが、ぐいぐい引き込まれるものがあります。

切ない

主人公がどう変化していくか楽しみです。
    幸せになって 自分の能力を開花させて欲しいと願わせる物語ですね。早く次が読みたくなります。

久しぶりに!!

どハマりしました。
    アラフィフも十分胸キュンできる、マンガです。
    幸せになって欲しいと心から思える主人公と、婚約者2人ともがとにかく絵もキャラクターも美しく描かれています。
    超オススメ!!!

無料分だけでハマりました

絵と作品名に惹かれて読み始めました。
    主人公の生い立ちが悲しく、どうか幸せになってほしいと強く思います。
    無料分ではこれから婚約者とどうなるか?というところですが、レビューを読んで一安心しました。
    それでも色々なことが起こるようで、ポイントが追加されたら早く続きが読みたいです!