わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,171 - 22,180件目/全23,075件

坊ちゃん…!美世さまと…どうか…お幸せに…!!!

ゆり江さんポジションでずっと見守っていたい
    ゆり江さんもかわいい
    いや、ほんと、まじで幸せになってほしい

切ない

主人公のおかれてきた環境とそれによって作り出された本人の性格があまりに可哀想で見ていて切なかったが、婚約者が見た目とは裏腹に温かな人で、幸せになって欲しいけど、色々ありそうな伏線もありますね。 続きが楽しみです。

続きが気になる

主人公は名家の令嬢だが、実母が亡くなり、継母とその娘(異母妹)に虐げられている。そこへ、格上の家の跡取り息子に嫁げと命じられる。シンデレラのようなストーリーになるのかな。

タイトルもいい!

読んだ感想です
    タイトルもいいし
    主人公も旦那さまになる方も
    キャラがいい!!!
    はやく色々乗り越えて
    幸せになってほしい!
    たらふく食べさせてあげてほしい!

幸せになってほしい

主人公の生い立ちが酷い。
    特に父が酷い。
    従兄弟側も早く助けていれば良かったのに。
    婚約者と幸せになって欲しい。

絵も好きだし、ストーリーの展開も読んでいてほわほわします。
    生い立ちのせいで、暗くて控えめな主人公が少しずつ彼のお陰で心を開いていく姿がたまらなく愛おしいです。

素敵

見えないだけでこんな人はいまでもたくさんいるんじゃないか、て思う。こころやさしい人に囲まれて幸せを味わって欲しい気になる。

幸せになって!

ランキングで上位だったので読んで見ました。
    主人公の悲惨な生い立ちが本当にシンデレラみたいだと思いました。
    これから先、どう発展していくか気になり楽しみです。どうか幸せになって欲しいです。

かわいい

まずはイラストのタッチが大好きです。
    優しいふんわりした雰囲気。
    ストーリーも楽しみで、小説を先読みしています。
    イラストになって場面が表現されるのを楽しみにしています!

続きを!

違うところで試し読みして、こちらで読んでみました。まだまだ続くようで楽しみですが、早く読みたいです。主人公も婚約者も綺麗ですが、たまに出てくる最近よく見る絵のタッチが雰囲気壊してる気がします。ゆるい感じの?古い日本の雰囲気が好きなので、そこで一気に現実に戻されるのが少し。でも全体としてはおもしろいです。