わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,141 - 22,150件目/全23,075件

広告から釣られて見ました!

主人公の不幸な生い立ち、なのに心が純粋で儚い性格に好感を持ち、ここから逆転して幸せになってもらいたい。どうなっていくの?という気持ちでドンドン読み進めてしまいました。義理母や義兄弟、実父の冷酷な態度に腹が立ちますが、これから嫁ぎ先で幸せになってほしい!楽しみで仕方ないです!

面白そうだけど

小説は読んでいません。とても繊細なタッチで描かれています。そして文字が多い笑主人公の生立ち悲し過ぎる。嫁ぎ先でどうなっていくのか気になります。

面白いです。主人公にはいつか幸せになって欲しいし、上手くいく展開になる事に期待しながら読み進められます。続きがとても気になります!

きになる

まだまだ序盤ですが王道系のストーリーでどうやって二人の距離が近くなるのか楽しみです。
    にしても主人公の生い立ちやばすぎじゃなきですか?

力が無く産まれてきた娘…
    その子が産む子に力が宿るのか、愛される事によって力が開花するのか…
    謎の部分が多いが楽しみな作品です

綺麗

絵のタッチがすごく綺麗で、どんどん読み進められる。まだ無料配信のところしか見ていないが、今後どうなるのかわくわくしながら見るだろう。

引き込まれる

とにかくヒロインがかわいそうで仕方ない。
    実のお父さんまでひどい。
    能力とはなんなのか。
    この先幸せになって欲しいです。

一気読みしました!

主人公の女性が健気で可愛らしい。旦那さまはシャイで自分の感情を出すのが苦手なのかな?
    本当に可愛らしいカップルだなぁと思います。
    幸せになってほしいし、この先の展開が気になります。

by kyonpa

一気読みしました!

広告から無料立ち読みで、面白すぎて最新話まで一気読みしちゃいましたー!
    続きが気になりすぎます!
    不幸な生い立ちのヒロインですが、きっとすごい才能がある予感なので、早く才能が開花して実家の嫌な連中をギャフンと言わせてやって欲しいです!!

この作品で入会

広告で出てきたこの作品が気になり(絵柄と内容と)、無料分を読んで先が気になり、初めてネット漫画のサイトに入会。
    それくらい引き付けられました。

時代もので、辛い身の上の主人公が嫁いでいって大事にされるかどうか……というだけでなく、ほんのりファンタジーも入ってきて、とても先が気になります!!
    絵柄もとても綺麗で、着物がとても楽しみです。