わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,121 - 22,130件目/全23,075件

いいじゃな~い

はじめはなんだか暗めの話っぽかったけど
    読み進めていくとなんだかキュンキュン💓
    旦那様のツンデレっぷりもいい‼️

まだ無料分しか読んでませんが…

どなたかもおっしゃっていたように、まるでシンデレラストーリー的なお話なのかな?
    美世ちゃんには幸せになってもらいたいですね。

by 松美

始めが重く暗いので読んでてしんどくなりました
    日本版シンデレラですかね
    絵は本当に繊細で細かくて、文字も小さいので ごめんなさい、読みにくいです
    ストーリーはきっと面白くなるはず

継母や半分だけ血の繋がった妹はともかく、お父さんがひどすぎませんか?完全に使用人以下のどうでもいいひと、こんなひどい扱いを受けて、心を閉ざしたヒロインが怖そうな婚約者と出会い、幸せな方に変わっていってほしい

日本版シンデレラでしょうか。
    父親にも見捨てられて嫁いだ先で怖いと噂の人に捨てられないように努力していくヒロイン。
    無料分ではまだ話がよくわからないけど、もう少し読みたいお話です。

無料分から入り、全話購入しました。
    絵も綺麗だし、物語も面白くて引き込まれました。
    主人公の状況は重いですが、暗くならずに読めます。

綺麗でしなやかさを感じます

はじめは、過酷な状況に於かれている主人公ですが、嫁ぎをきっかけに、頑なな心が解れて行く様子が感じられほっとしました。このまま状況が変わらないなんて事はないでしょうが、このまま満たされて欲しいと願うばかりです。

試し読みして気になりました。ぜひ旦那様と幸せになってもらいたいです!実家にはバチがあたり反省してもらいたいです!

先が気になる

和風シンデレラのような出だしの数話で主人公の女性がどうなるのか気になってしまい続きが読みたくなります。

続話待ってます!

辛くても、辛くても!何かがある!そして、自分よりもっと辛い人もいる!色々と考えさせられてます!続話がとっても待ち遠しいです!はやく読みたい!!