わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,081 - 22,090件目/全23,075件

生い立ちとそれまでの境遇がえぐい。
    読んでいてかなり辛いので、早く彼女には幸せになってほしいです。能力も開花されそうだし、そうなればまた波乱が待っていそう。

とても好きな感じです。主人公今まで色々あったけどきっと素敵な旦那様で幸せになれると思います。今までひどかった人たちをギャフンといわせてほしい。

お試しで気になって、読んでみたら面白くて
    ポイントある分読みました。
    主人公のこれまでの生活は厳しいものだったとおもいますがこれからしあわせになってほしい。
    あと、絵が可愛くて好きです。
    続きを楽しみにしています

面白い。

恋愛だけでなく、異能というファンタジー要素も濃くて面白いです。斎森家はムカつくけど、逆に久堂家面々が素敵で今後の展開が楽しみな作品です。

お父さんがほんとひどい。再婚相手に逆らえないのかもしれないが。こーゆー男は現代社会でもほんと多くなった気がする。離婚、再婚が当たり前やしな

せつない

どこにも居場所がなくかわいそうな主人公。これからどんな人生を送るのか気になります。幸せな日々を送るまでには困難がまだまだありそう…

絵が好きです。

もどかしいけど2人のやりとりにきゅんきゅんしながら読ませて頂きました。
    こんな旦那様いたらいいなと思いました。

綺麗

絵がすごく丁寧で綺麗です。まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女の子には今まで辛かったぶん、誰よりも幸せになってもらいたいです。

幸せな結婚

是非ハッピーになってほしい!
    ふたりのたどたどしいやり取りが、たまらなくいい感じ♪
    旦那さまはいつのまにか、彼女の事を愛おしく思うようになって、彼女も小さな幸せをかみしめながらそばにいたいと願う。なんて可愛い二人!早く続きが読みたいです

悲しくて素敵な

主人公の生い立ちがひどい、の一言。
    是非幸せになって欲しい。
    モノローグが若干説明クサイのが気になるが物語の展開に期待。