わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,021 - 22,030件目/全23,075件

主人公の、境遇がかわいそすぎて涙でます。だからこそ、嫁いだ先で幸せになってほしい。異母妹の性格が悪いのが、本当に腹立つ

するする読める

とても楽しいです
    絵が!線の細い繊細な絵が兎に角ツボです!
    そしてお互いに不器用というか、不遇な2人が少しずつ心を開き合うのがもうたまらん!

たんたんと生きる

3話までしか読めていないが、自分の運命を受け入れてたんたんと生きれる人は強い。そういう人は最終的の運命が開けるんだろうなぁ

設定が好きです

時代設定が好きです。それだけでも充分で着物など絵も綺麗ですが、異能者という非現実感もあり、主人公が夢でみる母の言葉から先に起こり得ることがだいたい想定されますが、この心優しく心に傷を持つ主人公がこれにどう思い行動していくのか気になります。先に起こり得ることにより主人公の周りのどろりとした欲望も表面に出てくるでしょう。旦那様がどう守るのかも気になります。続きが楽しみです。

ヒロインを応援したくなる!

無料分を読みました。ヒロインの生い立ちが可哀想過ぎて、嫁ぎ先では必ず幸せになって欲しい!素敵な恋愛をして欲しい!と思いました。続きが気になります、ら

乙女前回だが男の私でも面白かった

いわゆる白馬の王子様がでてくる少女漫画だと思うけど、主人公の女の子が気の毒で守ってあげたいタイプなので男の方が読んで面白いのではないかな

続きが早く読みたい!!

ヒロインの心がキレイなとこと主人も純なとこがたまらない!!
    ただの昔の恋物語じゃなくて、これから魔法的な要素も出てくるみたいなのでそこも楽しみ!!

面白い!

幼少の頃から不憫な思いをして結婚相手(旦那様)には遠慮・萎縮して…これから二人、試行錯誤しながら本当に幸せになって欲しい!と強く願いますね🎵
    虐げられて日の光を見ないなんて悲しい!旦那様には是非、頑張って欲しいと
    思いますゎ(涙)

絵が

とてもきれいで読みやすかったです。
    最初は主人公の境遇が、辛すぎて読むのが辛かったです。
    まだまだ、主人公の能力や、親戚については謎だらけですが、少しずつ主人公と旦那さまの気持ちが通じてるのかなと思うエピソードがあって
    これから先読んでみたいです。

良い

まだ、無料の段階ですが、とても展開に楽しみです。次に進んで読もうと思うような内容です。しあわせな展開になれればいいです