わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,191 - 2,200件目/全5,282件

絵はキレイだし、話は入ってきやすいし、初めは悲しかったが読んでいくにつれて幸せな気持ちになる。オススメ

はまってます

本当に、この継母と妹の根性、なんとかなんないのかねぇ(#`皿´)
    ミオの方が本当は能力があるのではって、感じるのですが.....

by 匿名希望

初めはよくありがちな転生ものかとおもったらそんなことなかったww
    絵もとても可愛く、主人もお手伝いさんも可愛く、なにより主人公かわいい!!!
    幸せになってほしい、、

不満

半年近く待って更新されたと思ったら、75P!?どういう事?しかもページ数も少なく、内容もさほど進展なし。門の外から内に入っただけやん。何コレ?読者ナメてんの?購買意欲を削ぐには十二分過ぎました。非常に残念ですが、もう買うことはないです。

by 匿名希望

キュンキュンします!

旦那様の不器用な優しさと美世の健気さが大変良きです。美世は実は異能を持っていると思うのですが、これから楽しみです。

by 匿名希望

好きな作品だけど…

他の方も仰っているように値上がりがひどいです。無料で最新話の「譲れないもの」が見れるところがあったので私はそちらに移行しました。元々掲載されているところなので、違法でもなんでもないです。
    もしかしたら進み具合やページ数が違うかもしれませんが💦

旦那様の異能の力が初めて描かれています。怒ってます、旦那様。でも美しいです。美世もメンタル強くなりました!
    引き続き読んでいきたい作品ではあります!

実家で酷い仕打ちを受けてきた美世が不憫で不憫でなりません。嫁いだ先でも追い出されないよう一生懸命な姿が何とも言えないです。美世の生い立ちを知った旦那様がそんな美世のことを愛しく想い始め、大切にしこれから自分が幸せにしようと決めた矢先、義妹の邪魔が…!

続きが・・・

無料で読み始めてはまってしまい、夜中に号泣しながらよませていただきました。

続きがきになりすぎる…
    いいところで止まらないで

早く更新してください!
    ポイントは…下げて欲しいです

by 匿名希望

スッキリします。いやな家族から救い出してくれ主人公のありのままを受け入れてくれる懐の深さに引き込まれます。

by 匿名希望

更新が待ち遠しいです!

1話から夢中で読み進めてしまいます。
    次の話が更新されるのが待ち遠しいです。

今まで散々苦労した分幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー