わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

2,191 - 2,200件目/全14,555件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗でとても読みやすいです。内容の進み方はゆっくりですが、2人の気持ちが徐々に近づいていく描写が素敵で物語に引き込まれてしまいます。こんなに続きが気になるものは久しぶりです!

by sei3019

せつない

ネタバレ レビューを表示する

もどかしくて、切ない(´д⊂)‥ハゥ
    お互い相手を気遣い思っているのに、この…ザワザワする恐怖な何かが気になってしまう(*_*)

広告で見かけて気になり、一気に読んでしまいました。絵がとても綺麗!
    最初の方は主人公が可哀想すぎて読むのが辛かったですが、旦那様の活躍によりスッキリ。
    でもまた困難?がありそうで。。
    はやく幸せな2人が見たいです。

大好きなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

始めは、広告から気になり読み出しました。少し昔のお話し微妙な時代背景と、不思議な力。はまりました。配信の期間が空くので時々、読み返しストーリー確認する事もあります。

最高です!

絵もとても綺麗で、お話の内容は初めは涙!涙!でした。こんなにツライ思いをしてきた彼女には幸せになって欲しい!!題名のようにわたしの幸せの結婚になるように!!まだまだ謎もあり、これからどんな展開になるか楽しみです。読んで損はないお話です!!

とてもきれい

読み続けたいのですが少し待ってまとめて買ったほうが安いので。登場人物に感情移入してしまいます。画力には期待です。

続きを早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

書店で気になっていた作品だったので、迷わず課金して読み進めました。絵も繊細で綺麗なのも満足ポイント。この後能力は目覚めるのか?目覚めるんでしょうね。こちらも恋愛模様と同様に気になります。

涙が止まらない

ネタバレ レビューを表示する

実父と継母、義理の妹から陰湿ないじめにあい嫁いだ先は、厳しい旦那様であった。そんな辛い日々を送っていたが旦那さんと心から愛し合うようになり、、!涙が止まりません!

能力については分からないですが、面白い!

あまり時代物のマンガは読まない私ですが、高評価だったので読み始めたら続きが気になる作品です。
    個々の能力については良く理解できない部分もありますが…。
    可哀想な幼少期を過ごした美世の幸せを祈るばかりです!

幸せ

誰しも幸せな結婚を夢見ます!それが叶う話なのかな!絵も綺麗!素敵です!どんな幸せが待ってるのかな〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー