わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,981 - 21,990件目/全23,076件

幸せに

無料の3話を読んだ後、配信されているのが13話までということで、手を出しやすかったので購入しました。
    主人公の美世は置かれてきた環境から自分を卑下することが多すぎてつらいですが、幸せになってくれることを信じつつ続きを待ちたいです。
    絵はとてもキレイで丁寧で良かったです。

気になる

気になるから、続けてみたい。意地悪な実家の家族や頼りなかった幼馴染が今後も登場してくるのかも気になる。

好き!

絵も雰囲気も内容も好きです。
    続きがはやく読みたい!

切ない…

なんか主人公の生い立ちが…
    時代背景もあると思うけど、切なすぎて読むたび泣いてしまいました。
    なんとか、なんとか主人公に幸せになって欲しいと願いながら読みました。
    続きが楽しみです!

絵が綺麗で話も面白い

広告から飛んで無料分を読んでみたらあの綺麗さと内容の面白さに惹かれてついその後も購入。
    途中で色々起きそうだけど、主人公と婚約者には乗り越えてもらって、ぜひ幸せになってもらいたいと切実に思う。
    実家の者には天罰がくだってほしい。

綺麗です

キャラクターがとてもきれいで、自分好みの作品になっています。最悪な環境から少しでも良い方向へ行けばいいのにと願うばかりです。続きが楽しみです。

異能を大事にする家系に生まれたが、能力がないが故に虐げられたヒロイン。
    卑下して自己肯定が低すぎるけれどぐちぐち言わず芯が通っているからか嫌悪感がなく、素直で儚げで守りたくなる。
    憂いていても卑屈にならずその自己否定の先に見える優しさ賢さを感じると惹かれてしまう。婚約者も冷たくしてもなぜか後悔して優しくしてしまう。もう惚れちゃってる。
    ご都合主義のシンデレラストーリー的なとこもあるけど、この先、ヒロインには幸せになってほしいし、何気に2人のやりとりにキュンとしてしまいます。
    ゆり江さんとの初対面のシーン、手元を見て何かを感じたゆり江さんの対応に涙がうるっと。
    暖かい人と環境に暮らせますように。
    美世さんのハッピーエンドでお願いします!

素敵な漫画ですね

家族に恵まれず、使用人以下の扱いを受けて育った主人公と女性嫌いの冷血として有名な名家の男性との政略結婚のはずが、お互いに少しずつ惹かれあってきているのに、キュンキュンしてます。
    レビューを拝見して、原作もあるようですね。原作も併せて早く続きが読みたいです!

悲しい生い立ち

先ほど読み始めて美世ちゃんの生い立ちが悲しいものすぎて読んでいて泣いてしまいました。
    嫁いだ先で幸せになれることを願っています。
    これから少しずつ読んでいきます。

面白くて一気に読んでしまいました!

最初に不幸のどん底という感じなので、これからどんどん幸せなことがあると思うと、安心して読めました!笑
    ほっこりして幸せな気持ちになりました。
    早く続きが読みたいです。