わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,971 - 21,980件目/全23,076件

絵がキレイ

お試しで読んだら引き込まれて、一気に出ているところまで全話購入してしまいました。
    絵がキレイ。そして虐げられて育った主人公がとても性格が良いので応援したくなりました。そして結婚してこれから幸せになれそうなのと、父親や継母、義妹への反撃がありそうなので、それを今後期待してます。異能もこれから発現しそうですし。

うんうん素敵すぎますー

もうキュンキュンです。少しずつ、少しずつだけどお互いに惹かれ始め、縮む距離。この先も楽しみです。妹ちゃん、絶対後から絡んでくるんだろうなぁ。

女って本当くだらないことでネチネチいって文句いってあんたも同じ目にあったら何も出来ないくせによくそんな酷いことできるよなって思う。同じ女として許せない。

続きが読みたい!

他サイトの広告から飛んできました。
    主人公が不憫でとても可哀想なのですが、
    ここからいかに愛されどんでん返しになっていくのか楽しみです。

おもしろそう

まだ無料分しか読んでませんが、続きが見たくなる展開です。
    どうか主人公が幸せになりますようにと願います。

続きが気になります

ヒロインの境遇を読んで辛くなりました。冷酷と噂されている旦那様のもとで、絶対幸せになってほしい、と心から思います。

特殊な能力をもっている人が…以外は普通の物語なんですが、とても内容に引き込まれる感じで、感情移入もしやすく、イラストもきれい。みていて、ストーリーも小説を読んでいるようでした。

広告を見て気になり、読み出したら止まりませんでした。早く先が読みたいです。
    継母や異母妹も父親も気持ち良いぐらいの悪役です。早く痛い目にあって欲しい。
    主人公と旦那様が、ちゃんと夫婦になれると良いなと思いつつ、先が出るのを待ちます。

不憫な主人公

美世の不憫さが涙ものです。義母、異父妹に使用人同様に扱われ、好きな男性も義妹に取られ…。しかも嫁ぐと言う名の勘当に近い仕打ちと…。主人公は幸せになって欲しいです。

とこの後の話が待ち遠しい

みよと旦那様、それぞれの家の事情、実母の実家等展開が面白いし物語がどんな風になるのか早く読みたいです。