わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,921 - 21,930件目/全23,076件

使用人として扱われすごく酷く感じ本当に嫁ぎ先では幸せになって欲しいという気持ちでいっぱいです。お母さんの形見すら持って言ってしまう女もその女の婿も腹ただしくてたまりませんでした。

面白いけど

ものすごーくまどろっこしい!
    やっと8話くらいから話の展開が出てきたでしょうか。
    特に主人公がかわいそうな女性というのを強調するためか常に暗く、グズグズしているので話がつまらない…
    でも最終話まで読んでしまいました。
    この先の展開を期待しています!

静かな描写にとても切なくなりました。

ですが、ストーリーは
    とても面白いです。

まったりとしていて、読みやすい。

姉妹で比べられるというのはどの時代もどこの家庭でもあると思うけどここまでひどいと見ていて辛かった。でも、嫁いだ先で徐々に心開いてきてる気がして早く続きが見たいと思った!幸せになっていじめてきた家族をせび見返してほしいですね!

ありきたりな設定のようですが、ついつい読んでしまいます。
    ヒロインがちゃんと幸せになって欲しいな。

絵も繊細なもので、私にはとても好きな感じでした。主人公の女の子も、男性の方も少しずつお互いが近づいていく様がとても良いと思った

続きが気になる

続きがめっちゃ気になります。
    早く読みたいー、主人公がいじらしすぎて良い人すぎて、、、。
    はやく幸せになってほしい。

広告バナーで出てきて

3話無料で軽い気持ちで読んだのですが、一気に最新話までポイント使って読み進めました!面白い!続きが気になり配信が楽しみな作品になりました!
    あまりグダグタしないでサクサク話を進めてほしいです。

ク、苦しい

はじめての朝ごはん、まで読みましたが絵柄がきれいなので辛い話がつき刺さりますね。
    幸せになるための助走だと信じて、来月ポイントたまったら読もうと思います。

凄く惹き寄せられるストーリーだと思います。
    大好きです。
    主人公に同調しながら読んでしまいます、
    ぜひぜひ幸せになってもらいたい。