わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,871 - 21,880件目/全23,077件

幸せになりましょう!

あまりにもかわいそうな生い立ちで泣きそうになりながら読んでます。じわじわと幸せへの道のりが近づいてるんだと思って安心してます。今後の異能の力がどう発揮されてくるのか楽しみです。

耐える女

ストーリーはおしんのような、不遇の少女の物語で涙を誘いますが、結婚相手が王子的な感じでそれでいて爽やかなタッチで書かれていて、どんどん読みました。続編が楽しみです。

表紙にひかれて読んでみたら、ハマってしまいました。
    絵が綺麗で読みやすくストーリーもぐいぐいと引き込まれます。
    辛くて可哀相な場面しかまだみていないので、あの家族が羨ましく感じるほどダンナ様と幸せになってほしい!

続きが気になる!

SNSの広告が目に留まって無料分を読む→面白そう→ポイント使って読む(今ここ)
    主人公が幼少時代から冷たくあしらわれてる描写に心が痛む。あのくそ親父や継母、妹、家族全員グズ過ぎて…嫁に行って幸せになってほしい!
    まだ始まったばかりだけど今まで経験できなかった普通の幸せを感じてたくさん笑顔を見せてほしい。続きはよ読みたい。

これからの二人

絵が素敵な感じしたのて 読み始めました。読んでいるうちに、二人の距離が近づいていく感じが、とても よろしいです。これからも 二人を応援したい気持ちで 続きを読んで行きます。

古風な設定

古風な設定だが絵が最近の絵なので、抵抗なく読めるし、このドン底ヒロインがいかにして幸せになって行くかもかなり気になる設定でワクワクしています。
    スキッと終わりはハッピーエンドであればなおのこといいのですが

卑屈な主人公

卑屈すぎるんだよね…って思う主人公と 典型的な継子イジメが シンデレラみたいー

で、やっぱりシンデレラストーリーで 後々 才能開花するし相方男性は王子さま系

※小説からはいってきて
    コミックになったとのことで読んでみました。卑屈&ネチ度は画でみると あれ?そうでもないかな?と柔らかくなっていますね

切ない

1〜3話まで読みました。
    Instagramの広告で見かけて気になって読みました。3話までですがもう泣きました。辛い〜!!
    主人公が幸せになれるか、これから読みます。
    絶対幸せになって!

虐げられて生きてきた美世は、何も期待せず何も希望をもたず全てを諦めて生きてきた。そんな影のある美世に惹かれはじめる久堂家の旦那さま。美世を幸せにしてくれるといいなぁ。

絵が綺麗で好きです。

特殊能力をもった方の話ですが、今までに私は読んだことのない内容のお話だったのもあり課金して読み切ってしまいました!
    次のが待ちきれず、本を購入してしまいました!