最初はジャケット買いでしたが、読んでみるとストーリーも素晴らしくてハマってしまいました!絵もとても繊細で、どんどん引き込まれていく作品です。
by あんず182-
大好きなマンガです。
小説も読んでますが、絵がすごく合っててキレイで小説で話を知っててもついついマンガも読んでしまいます。by ポニポニ-
最初の印象と変わった
初めはとにかく主人公に幸せになって欲しいと思って読んでいたのですが、途中から余りにも素直に周りの好意を受け止められない主人公に少しモヤモヤしてきました。自分ではダメ、自分がこんなに優しくしてもらってはいけないみたいな感じが少し鬱陶しく感じてしまいます。
by あおぞらカーテン-
かっこいい
これからは美しい夫、心も実は美しい人に見染められて恋心が芽生えて優しい人に囲まれて幸せに暮らしていけますように^_^
by mnmmana-
早く次回話が見たい!
最新話を見終わる度に、続きが知りたくてたまりません。内容を思い出すために前回話を見てから最新話をみるのですが、見終わるのが勿体無く感じます。1度に3話程配信して欲しいです。
by チョビタロウ-
王道!
王道恋愛マンガって感じで、楽しいです。いじめられてた子が、出会って恋に落ちて、徐々に自分を取り戻していきます
by Cccchi-
絵が綺麗で大変読み易いです。
お話もキュンとします。
無料分を読んでしまったのでポイントを貯め続きを読みたいです。by 匿名希望54-
沼
見事にハマりました。ポイント追加購入は避けたいのに。悩みに悩んで、やっぱり見たい気持ちを我慢出来ず、ついに手を出してしまった。でも、全購入までの勇気はなく、途中でポイントなくなってしまった。
あ〜ん、来月まで待てるかな〜。つらい。by Kirokoro-
優しい主人公と優しい結婚生活
まだ途中までしか読めておりませんが、優しい主人公が自分を取り戻し、優しい伴侶の方と新しい生活を歩んでいく姿にとても安心してしまいました。
実家で冷遇され実の家族にまで冷たく扱われてきた主人公が結婚先の伴侶・久堂さまの優しさや気遣いに触れて自分を心を取り戻していく姿は思わずホッとしてしまいます。
お手伝いのユリエさんも優しいカッコイイ女性です。彼女の優しさに触れ主人公もまた変わってゆきます。
実の家族にまで冷たく扱われていた主人公がこれから優しい人たちに囲まれ幸せになることを祈ってしまう、そんな優しいお話です。by oure23-
面白いですね
無料分では止まらなくて、結局一気読みしてしまいそうです 広告が流れたりするたびに気になってました やっと読めて良かったです。
by ハユハユ-