わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,661 - 21,670件目/全23,080件

先が気になります!

主人公の女の子の生い立ちがかわいそうすぎます、、
    継母や、その娘、父親の彼女への扱いが、、下僕のようで、、涙出てきました

絵が綺麗で...なんか引き込まれました
    全部は読んでなくまだ無料のみですが、現代の背景では無いところも好きです。♡

泣ける😭

すごく切ないお話。
    今まで虐げられてきた分
    今度は本当に幸せになって欲しいと願う。読んでてずっと涙が止まらなかった。早く続きが見たいです。

表紙の絵が綺麗だったので手に取りました。まだ途中までしか読んでないけどとにかく主人公の娘が不憫。嫁ぎ先の頭首は冷酷と呼ばれているがどうか主人公が幸せになれるストーリーであって欲しいです

広告を見てかいました
    実家からの散々嫌がらせを受けてきたヒロイン、いわゆるシンデレラ系だと思っていたのですが能力とか色々おりまぜられてて読んで出て面白いです。たまにヒロインの自卑にイライラしそうですが、なんと言っても旦那さんが素敵で、いつか実家に制裁をくだしてほしいです。

今どきな話ではないのですが、とてもその後が気になります。
    主人公の謙虚さがとても美しいなぁと。
    続話凄い待ってます!!

まだ読みはじめですが、たんたんと進んで読めます。
    これからの展開が楽しみですが、丁寧に読み進めようと思います。

ハードな生い立ち…

不幸なヒロインはそれなりにいらっしゃると思うけど、こちらの美世さんは半端なく気の毒な境遇……毒親毒妹すぎて不憫…
    これは旦那さんと上手くいく流れだろうけど、異能力というファンタジー設定が気になる。これは妹も足元にも及ばない凄い力持ってたら萌えます。
    幸せになって欲しいなぁ

続きが気になります

彼女は心をひらくのか気になります❗
    主人は彼女の力や心をてにできるのか気になって早くよみたいです。

何気なく読み始めたけど続きが気になって一気読みしました、主人公は絶対に幸せになってほしい!旦那様美しい…。早くも敵が現れそうだけど乗り越えて斉森家をギャフンと言わせてほしい!