わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,651 - 21,660件目/全23,080件

涙が溢れる

辛い生い立ちで凍ってしまった美世の心が旦那様の愛で少しづつ溶けて行くところ、人の優しさを理解できるようになるところに涙が溢れました。一気に最新話まで購入です。続きが楽しみで仕方ない作品です。

今後が気になります。

作品の時代背景とか特殊で引き込まれます。ただの少女漫画という印象がないです。分からない単語とか調べたり勉強にもなってます。今後が楽しみな作品です。

3話まで読みましたが続きが気になります。美世の考えが丁寧に描かれていて感情移入しやすい作品です。余裕が出来たら購入しようと思います。

広告で気になっていた漫画
    ようやく読めました!
    才能がないからと虐げられる長女
    自己肯定感がとても低いけど、嫁いだ先で人並みに幸せになってほしい!

これは面白い!早く続きが読みたいです

実家で虐げられてきた過去から遠慮しすぎてしまうという美世を見ていると、悲しくなってしまいます。途中泣いてしまいました。まだ続きが配信されてませんが、2人には幸せになって欲しいです!

絵が綺麗で引き込まれました。
    3話の無料分まで読んで内容も興味が出てきたので購入しました。
    主人公にはまだこれから色々ありそうですが幸せになってほしい!

面白い❗️

絵が綺麗で、話もグイグイ引き込まれます。
    美代がかわいそうすぎるけど、旦那さまの愛が彼女を幸せにできると信じて読んでます。

まだまだ波乱がありそう

無料分の続きが気になって会員登録しました。
    自分は価値がない人間と思い込んでいる主人公が嫁ぎ先で徐々に愛され幸せになる話かと思いきや、母親の血筋のことでまだまだ波乱がありそうです。
    続きが気になります。
    幸せになって欲しい。

お試しから始まって次が気になってあっという間に全て読んでしまいました。
    複雑な親子関係で嫁にいく姿が切なくて、幸せになってほしいと思ってます。

まだ無料分の3話しか読んでませんが、父親と継母と義妹がクソすぎて嫌気がさすのと、幼なじみがヘボすぎて嫌気がさす。
    でも、これからのストーリー展開に期待を込めて…