わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,601 - 21,610件目/全23,080件

暗い

ので、ちょっと苦手。これから、胸キュンが始まるのかなぁ?美女と野獣の出だしに似ているなぁ。幸せになれると良いね。

歴史物ファンタジー?

悲しい境遇のみよがかわいそうで、でも昔ならわりとよくある話だったのかもしれないなと思ったりします。異能っていうのがファンタジー要素で意外な感じですが、これからどう展開していくのか楽しみです。

おもしろいです!

絵も素敵だし物語も丁寧に描かれていると思います。ミヨが悲観的過ぎるのがもどかしいですが幼い頃の生い立ちを考えれば致し方ないです。早く2人が幸せになるのを楽しみにしています!

どうか主人公に家族を見返して欲しいと思いながら読みました。まだまだ読み始めたばかりですが、爽快なラストになることを祈って読み進みていきたいです。

これからが楽しみ

主人公の壮絶な過去には本当に胸が痛み、読んでいて泣きそうになりました。
    でも、嫁ぎ先(まだ結婚してないけど)の旦那様と少しずつ心通わせ、幸せになっていけそうな様子が描かれているので、続きも読みたいです。
    主人公のこれから開花するであろう異能もどんなものなのか楽しみです。

どうか幸せに…

あまりに不幸な設定すぎて、初めの方で泣きそうになりましたが、よい旦那様に出会えて何より。どうか幸せになってほしい。

既に涙腺が.......

無料で読んで、続きが気になって気になって購入してしまいました。同じように続きが気になって迷っている方がいたら、是非読んでみて欲しいです。私はウルッと涙が出てしまいました。

結婚とは。

無料のとこまでしか読んでいないが、結婚とは何かちょっと考えさせられます。
    こんな時代が本当にあったと思うと胸に積まされるます、、、

個人的には好きな無いようです。続きが早くみたいです。でも、生い立ちが可哀想すぎて本当に泣けてきます。

by 杏★

かっこいい

イケメンでお金持ちで、いつもは冷たいけどときどき優しい感じがよいです。
    次回が待ちきれないです。
    時代物が好きなので、お薦めです。