わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,531 - 21,540件目/全23,082件

続きが気になります!!

途中までしか読んでいませんが、すらすらと読めてしまいます。
    主人公は控えめではあるけど、元の雰囲気に戻ったら幸せになると勝手に願ってます!笑

和風シンデレラ?

まだ数話しか読んでいないけれど、和風シンデレラなのかなと。
    ただこれからシンデレラのように幸せになれるのか、それとも更なる不幸が襲ってくるのか
    ぜひともシンデレラのような逆転を見たいなと期待しつつ続きが気になります‼️

とにかく先が気になる

SNSの広告に出てきて試し読みからポイント購入して一気に読みました。
    さらっと進む話にサスペンスの要素がだんだんに出てきて、とにかく先が気になります。

良い話しです

お試しを読んで続きが気になり読める分を一気読みしました。
    ジャンルは少女漫画ですが必要以上にキラキラした絵柄ではないので何の苦もなく読めます
    これからどういう展開になるか分かりませんが主人公は不幸な元で育った分、幸せになって欲しいですね

胸が

胸が締め付けられるような内容です。まだ5話しか読んでいませんがこれから購買していこうと思います。

主人公の生い立ちが可哀想、酷い人たちもいるけれど、優しい優しいお話だな!と思いました。
    早く幸せになって欲しい。

何が幸せかを決めるのは中々に難しい。けれど、きっかけが何でも思い合えばお見合いも家の都合も悪くないんだなって感じられました。

無料広告から無料分だけと思ったけど配信分全部読みました。おもしろい。
    今までにない、現代版でない感じとか、絵もきれいで読みやすい。次が楽しみです。

薄幸の女の子がどうなっていくのか?幸せになっていってほしいなぁ。。無料配信を増やして欲しい漫画です。

彼女の育ちが可哀想すぎる〜!
    でも、いい旦那様に出会えたんじゃないのかなー!?
    彼女の控えめで、ビクビクしちゃってる健気な性格がすごくいい!

早く続編読みたいです!