わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

2,131 - 2,140件目/全14,555件

素晴らしい作品

ネタバレ レビューを表示する

こちらで読ませていただいてから、単行本も購入しました。まずは絵がとても綺麗。そして原作が小説というだけあって内容がしっかりしています。最初は主人公の美世があまりに酷い目にあっていて、とても心が苦しくなってしまうのですが、旦那様と出会い、優しさに触れ、少しずつ成長していく美世。そして美世に心惹かれていく旦那様が美しく、強い方で、ふたりが尊くて仕方なくなりました。原作も購入検討中。続きを楽しみにしております。

わたしの幸せな結婚

続きが早く読みたい😂✨💛
    そして映画化されるのもめちゃめちゃ楽しみ✨💛
    久堂清霞役の目黒蓮くん🖤楽しみでしかない😍✨

by yUNA姫

わたしの幸せな結婚。まんがを読み、先が気になって小説まで買ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

最初から胸が痛く、健気な主人公にはまってしまった。旦那様も気品がありイケメン。設定が異能とか、ちょっと他の作品を思い出してしまうけどストーリーなどはまったく違うので楽しめる。

ハマります!!

読めば読むほど、ストーリーが面白く気になっていきます。ただの恋愛だけでなく、ミステリアス的な要素もあって毎回つづきが気になって、待ち通しいです!
    絵も綺麗です!!

by ABC1234

無料読み

前から知っていた作品なので呼んでみたかったので無料読みしました!アニメにもなってるので、読んでいきたいと思います!

世界観に引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

細部の設定までしっかりとしていて、読んでいる間はこの世界に入っているかのよう。最初�ミヨの境遇を見ていてつらかったけれど、段々と旦那様と心が通う様は見ていて幸せな気持ちになりました。まだまだハラハラしそうな予感がしますが、旦那様とミヨさんの幸せなシーンを今後も見たいです。

by tanac

よき

広告から来ました。
    気付いたら最新話まで購入していました。
    最新話が配信されると遡って読まないといけないのでもう少し更新が早いといいなあ...
    今後の展開が楽しみです!

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が控えめすぎてイライラすることが多い。
    旦那もゆっくりと見守る感じがやはり少しイライラするけど、絵が可愛くて読みやすいのは良いところ。

幸せになりたい

虐げられてきた主人公が結婚して幸せになって行く過程を見るのが楽しみです。
    途中に色々な障害を乗り越えていく、気になるばかりです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー