わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
97話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

21,291 - 21,300件目/全23,699件

すてきなご夫婦

絵も綺麗で設定もいい。
    主人公に全く毒がなくて、お相手もいい。
    時代設定のせいで読んでいても腹立たしくない。

ネタバレ レビューを表示する

継母の異母妹に虐げられて父親に無視されて育った主人公の生い立ちがつらい。母の形見も奪われて名家の令嬢としての教育も受けさせてもらえないまま捨てるように嫁ぎ先を決められてしまった。心を閉ざした主人公が嫁ぎ先でどのように変わっていくのか楽しみ。

うぅーん

ヒロインが健気で可愛い。
    幸せにしてあげてほしい

薄刃の隠された能力はヒロインにはあるのか?気になるところです。

旦那様も素敵なひとで、ほれた!

by 匿名希望

よくありそうな話なんだけど、主人公も相手の男の人も雰囲気がすごく良くて、やりとりがかわいいー!!!!特に内容がなくてもみていられるやりとり!

久々ヒット❤︎

虐げられてきた彼女が 幸せになっていく姿をみて 心が暖かくなります。これからどうなるのか 楽しみです^_^

うまいね

この漫画家さんの描写いいです。
    昔はこういうの当たり前でしたよね。
    いまは婚活という言葉はあるけど最近は家柄で紹介とかどれくらい減ったのかな

悲しい

見ててとても悲しくなりますがどんどん心境の変化が出てきてとても後半から面白くなりますどんどん読み進めてしまいました、、

早く続きが読みたい

まず絵が美しい。
    さまざまな秘話を秘めているヒロインのバックグラウンドと、愛が徐々に深まっていく様が交差して楽しい。

by 匿名希望

生い立ちがかわいそうで、主人公には是非幸せになってもらいたいと思う。嫁ぎ先の彼とも
    無料分だけ読んで終わりにしようと思いましたが先が気になる〜
    でも、全て終わってから読んでもいいかな?途中で終わるとどんな話だったのか分からなくなるから。

幸せに

ホントに幸せになって欲しい!そうじゃなきゃ、可哀想過ぎる!全然可愛いのに、勿体ない。心は綺麗なままでいて欲しいし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー