わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,121 - 2,130件目/全18,418件

美世の幸せな姿が見たい

映画化で話題になっているけど、これは美世の話だと思っています。美世がいろいろな人たちと関わり合い、幸せになっていくのがとても楽しみです。

by pasan

幸せな結婚?

継母と実の父と2人の娘の間で、粗末に扱われた前妻との間の娘のお話。冷酷に扱われるという男の元に嫁がされたけど、もう戻れないという覚悟の結婚。でも心は綺麗だから、色々困難を乗り越えたすぐ後には、幸せが待ってるような気がする。

素敵な作品です!

表示絵が素敵で気になって読み始めましたが、とても良いお話しです。ただのシンデレラストーリーだけでは無さそうな感じがします…

多分アプリで初めて課金した大好きな漫画です。絵もストーリーも繊細で綺麗です。ハラハラドキドキキュンキュン色んな感情になれます。

続きがきになる!

まさかの実写化になるとは!!それぐらい面白いストーリーです!
    現代ではなく昔なところも、好きな人は好きだと思います!

映画化するとのことでよみはじめました。今後どうなるのかたのしみです。ふたりは仲良くなっていくのか才が発揮されるのか…

早く見たい

なかなか進まず残念

不思議な力の行方も気になるところ

早く幸せになってほしいー

ドラマ化?映画化?と合わせて見たい!

広告から入り、無料を使って読みました
    よくありがちな、主人公が可哀想な
    だけとは言っては失礼ですが
    そうなのかなと思いきや

作品は良いけどポイントが

作品はとても好きなのですが
    ポイントが非常に高いので読み進めるには大量のポイントを購入しないといけないのが辛いです。
    紙媒体で買ったほうが良かったかなとも思ってしまいました。

家族からいじめを受けて身も心もボロボロだった美世だけど、久堂家に嫁いでからは幸せそう。ご主人様も美世のことを大切に思っているのが伝わります。でも最近はまたちょっと違うかな?美世が暗くなってきちゃってる感じ。そして、なかなか話が進まなくて、ちょいグダリ気味のような…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー