絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも王道の愛されヒロインですが、異能要素が不鮮明な部分が多く、読み続けてしまいます。面白いです。by きびだん5-
ほんとにこのお話好き
読んでるだけでキュンキュンします!
最初静かで意思がない人形みたいな女のコがだんだん恋をして自分の意志をもって行く、っていうなんだか成長物語みたいなのがもー!
最高です!
そして、美男美女過ぎる🤤🤤🤤by 月輝~RUKA~-
気になる展開続きでドキドキ
美世には幸せになって欲しい。
旦那様は美世にとって幸せな光を与えてくれた人。
どんなに虐げられても、耐えることしかできなかった。継母も父親も本当に最低で。香耶もそんな親に育てられ、まっすぐな人間になるはずもない。ある意味被害者なのかも。
母の嫁入りの桜の木に触れた瞬間の反応が気になります!何かの力が覚醒する!?by さっちんα-
続きがきになる
かなり前からよく
広告であがってきてて、
他のサイトでよみました。
主人公の自信のなさにたまにイラっとしてしまいそうですが、
これまでの家での境遇を思うと仕方ないのかな。
きっとタイトル通りの結末になると思いつつ楽しみにしてますby こいいいいいい-
作品は問題なく★5つ
面白いです。ドキドキします。
でも更新遅いです😭
今2ヶ月に1回ペースかな??
ダンナ様とみよちゃんが過ごす時間、ホッコリするのでもっと見たいなー。
あと悪夢から早く解放させてあげて欲しい😭
話しが進まないので、みよちゃんはずーーーーーっと悪夢にうなされたままです😭by りねさき-
好きな絵。
内容も好き、絵も好き。
広告から飛んできました。
気になる広告すぎた。課金はあまりしたくないので、毎月少しずつ読んでいますby まあちい-
続きぐ気になる
美世には本当に幸せになってもらいたい
旦那さまと心通わせることができたときは、感動しました。
これからはずっと大切にしてもらえる
誰にも邪魔されずに2人は幸せになってほしいby もしや-
早く続きがみたい!
絵が綺麗で、どんどん読み進めてしまいます。ストーリー展開もテンポが良く、月額プランとは別に、課金してしまうほどハマりました。今後の展開が気になります。!!!
by 魔法陣ぐるぐる-
進みが遅い…
綺麗な絵で、ストーリーも気持ちが入りやすく、スルスルと読み進めちゃいます。が、進みが遅い!
早く続きが読みたいです。by これからの私-
面白い!!!!
広告から読み始めましたがめちゃくちゃ面白かったです!!
最新話まで一気に読んでしまいました!!
とにかく幸せになって欲しい〜by akatuki3424-