わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,021 - 21,030件目/全23,087件

主人公が健気

本当に健気で応援したくなります。
    生い立ちが辛すぎるので、幸せになって欲しいと思いました。
    今後の展開が気になり読み進めちゃってます。

幸せになってほしい

ヒロインの生い立ちが可哀想すぎて、はやくラブラブの安心感ある幸せにたどり着いて欲しいです。横からの邪魔とかもいらないです。

絵がきれいです。

お知らせで見かけて読み始めました。主人公が能力がないためにいじめられて育ったこととか、それでもめげずに素直に育ってるとこれがまた「がんばれ‼️」と思えて応援したくなる。

時代設定は戦前なんだろうなということはわかる。特殊な能力を持つ人達のお家騒動のようです。色々と虐げられた娘が嫁いだ先での出来事を描いていて…という所までしかまだストーリーが進んでないので、もう少し読みたい

これからが楽しみ

どんどんと美世に惹かれていく旦那様。
    漫画の世界の作り話だとはわかっているけれど、この二人には、幸せになってもらいたいと心底思ってしまう。
    先が気になりけれど、一気に読まずに毎日少しづつ楽しみたい作品です。

飲み始めから次が気になった。早く読みたいです。これからの展開があり来たりじゃないことを、期待しております。

私の幸せな結婚

ネットのCMから見に来ましたが、絵も綺麗だし当たりでした。

by yuzuoku

絵が好みで読み始めました!!
    最初は無料分だけと思っていたのですが………。
    設定も好みでどんどん読んでしまいました!!

幸せになるまで

主人公の不遇が、これからある幸せのためのような、そんなお話。
    よくある設定だけど、それでも読みたくなってしまうそんな漫画です!

無料分読みました。

レトロな感じで
    好きです。
    和風シンデレラって感じでしょうか
    これからどんな展開になるのか
    先を読み進めたいと思います。