わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,011 - 21,020件目/全23,087件

すてき!

絵が綺麗!
    お話も昔の設定で素敵!
    ヒロインの境遇は可哀想だなと思う:;(∩´﹏`∩);:
    自分にはない非日常の漫画、癒されます

きれい。

とにかく、絵がキレイ。内容も先が気になり、どんどん読み進めてしまいます。
    初々しい感じがとても好感がもてます。

きゅんきゅん

最新話13話まで読みました。
    どうかどうかみよが幸せになりますように。
    婚約者が冷酷に見えて、実は優しい人で良かった!
    異能を持つそれぞれの家の特徴も出てくると面白くなりそう

純粋に楽しめる

よくある物語かもしれないけれど、女の子も可愛いらしいと思うし、相手の男も良かったです。少し感動します。

絵に惹かれて無料で読み始めました。絵もさる事ながら、ストーリーの進み具合や言葉の選び方が素敵で、これはなかなかハマりました!
    まだ色々邪魔が入りそうだけど、旦那様の元で幸せになって欲しい!

とにかくヒロインの美世の生い立ちが酷すぎて読んでいるこちらも苦しくなります。
    旦那様がちゃんと人をみる方でそんな美世をそっと見守ってくれてキュンキュンします。恋心をなかなか認めないところもかわいい!
    超能力や時代ものは普段読まないのですが、これはおもしろくて次の入荷が待ち遠しいです
    美世には幸せになってほしい!

広告から気になってみましたが、とても続きが気になります!
    主人公には幸せになって欲しいと切に願います。

先が気になるー

チラッと見ただけで、本当は無料分だけでやめようと思ったら、無理でした。
    どんどん読み進めてしまい、先が気になって仕方がない!
     幸せになって欲しいし、見届けたい!

幸せになってほしい

主人公の女の子の今までの生い立ちが悲しすぎる。旦那様と幸せになってほしいな。
    継母も妹も見て見ぬ振りをする父親も最悪。
    最初は冷たい旦那様も少しずつ変わってきてから、最後は幸せになってほしいね。

面白そう

原作が小説みたいなので、話がしっかりしていて読みやすいです。
    絵も綺麗ですし、広告で気になって読んでみましたが、無料分は早くに読み終わってしまいました。
    さっそく購入して読んでみようかなと。
    女の子の境遇がかわいそうで、幸せになってほしいですね。