みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2091ページ目)
良い、、
広告で見て、すぐ飛んできました!異母妹や実の父親から、酷い扱いを受け、唯一、心を開ける男性は妹に取られ、冷酷と呼ばれている男の元に嫁ぐ、、
朝ごはんを食べて貰えなかった時は、すごく苦しかったですが、本当は悪い人では無いと知り、惹かれていく、、
これから、能力も目覚めるとかありますかね!?このようなストーリー大好きです!!続きも楽しみにしています!!by 匿名希望-
お試し読みではまり一気に読んでしまいました。2人で幸せになってほしいと切に願ってます。早く続きが読みたい!
優しい時間が流れます
時代背景も絵も綺麗です。
ただのシンデレラストーリーでなく、異能という背景も面白いですね。これからも楽しみにしています。by 山もみじ-
かなしいけど
悲しいけれど先には幸せが待ってるといいな、とおもうくらい悲しい始まりだった。でも読んでみて先になにかありそうで読み進めてしまいました。
続きが気になる
ざっくり言うと和風シンデレラみたいな話かな。中々新作が出ないのでお待ちしてます。主人公には幸せになって欲しいな。
可愛そう
可愛そすぎて辛くなった…
てか、あの親父と継母と娘家柄がなくなって途方に暮れればいいと心底思った。
こんな人たちに幸せはない-
主人公の生い立ちが胸を締め付ける中、それを救ってくれるクールで冷たく見えるが実は優しいフィアンセ候補とまぁあるあるな設定だが、何か温かくて主人公に寄り添ってくれる人や優しい人が現れて救われていく感じが良い。
そんな主人公を狙う母親側の家系が今後どういう展開をしてくるのか。
いつ続話が出てくるのやら待ち遠しい〜by 匿名希望-
凄く絵が綺麗でお話もとても素敵です。実の父親が酷すぎだし、主人公がには幸せになってほしい!そして健気で愛おしくなる!
次を読みたくなる
切ないなぁ、と思いつつ、次の話が気になって、次々と押してしまう。
ミヨは幸せなれるのかな、なってほしいな。by 匿名希望-
絵がキレイで、タイトルにもひかれて読み始めましたが、主人公の生い立ちが悲しすぎる…。
まだ無料分しか読んでませんが、冷酷無慈悲な旦那様とどんな幸せな結婚につながっていくのか気になって仕方ないです!by 匿名希望-