みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2081ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,801 - 20,810件目/全23,087件

続きが楽しみ!

旦那様の見た目の美しさ、頭の良さ、ツンデレな所が良い。続きがとても楽しみ。
    みよちゃんがこれからどうなっていくのかもとても楽しみ。

切ない

実の父親にも見放されて、実母の形見も継母や異母妹に全て持っていかれて、ご飯もまともに食べられない日もあったなんて。。。
    昔は、(能力はともかく)もしかしたらこういう家庭もあったのかなと思うと切ないです。
    嫁ぎ先で、今度は幸せになれたらいいなと切実に思います。
    早く続きが読みたいです。

安心して読める

男の子が優しいといいね。
    主人公は今まで辛いをしてきたぶん
    幸せにしてあげてねって思う。

絵が綺麗で気になって読み始めました。
    美世の境遇が可哀想すぎて…
    どんどん読み進めてしまいました。
    無料分は全て読んでしまったので課金して読み進めたいです。

続き気になる!

今の所、異能力の話しがなくて、普通に恋愛漫画…。あと、不憫すぎて早く幸せになって欲しい!でも、中々くっつかないと思う!すれ違いが多そう。つら…続き待ってます!!!

by 未蘭

絵が綺麗で惹かれた!
    たまたま数話無料なのを見つけて試しに読んでみたらハマってしまいました!
    これからの展開は気になる〜

続きが気になる

この子には絶対幸せになって欲しい…。
    是非ともいじめた人達を見返して欲しい。

素敵すぎる!

更新待てなくて、雑誌の方見に行きました。
    辛い生い立ちの中幸せを見つけていく主人公が健気で泣けてくる。
    幸せになってほしい!

時代が違うだけで、今の韓国ドラマによくあるような世界観が、こんな感じで日本にあったんだろうなと思わせる作品だな。

無料分だけですが、十分にひきこまれました!
    良家の生まれでありながら、母親の死を機に継母から残酷な仕打ちを受ける。
    そしてそれは実父、腹違いの妹からも執拗におこなわれるようになった。

追い出される形で嫁いだ先は冷酷だと有名な良家。
    他にいくところがない主人公はつらくともそこで生き抜くことを決意するが…

続きも購入してよみます!