みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2078ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,771 - 20,780件目/全23,087件

これからが面白い

ミステリアスな話でこれからが色々と面白くなりそう

先が気になる

無料分だけでは足りず、そのあとも購入して読んでみた。
    子供のころに母親を亡くし、その後継母から酷い仕打ちを受けて異母妹からも実父からも嫌われ使用人も見て見ぬふり、こんな生活が長年続けばこんな子になるか…。
    逃げればって言うのは簡単だけど、子供がどこに逃げれば生活していけるというのかって感じ。
    とりあえず寝る場所はあって、自分で用意さえすればご飯も食べれて、掃除洗濯炊事を手伝ってれば住まわせてもらえるなら、そこを選ぶよね。
    もし逃げれば2度と敷居を跨がせてはくれないだろうし。
    でもこの子の母方の能力は特殊みたいで、他に必要としてくれる家もあったのに冷酷無慈悲と言われてるところに嫁がせるって…この父親最悪だなー。
    野たれ死んでもいいってことじゃん。
    実際はなかなか優しい人だったから良かったけど。
    でも、この能力の血が欲しいからこの子を欲しがる家に行かなくて逆に良かったんだろうけどね。
    今後の旦那様の愛しく思う気持ちがどうなっていくかが楽しみ。

切ない(><)

両親、妹に虐げられる主人公が可哀想です。主人公には是非幸せになってもらいたい。応援する気持ちで読み進めようと思います。

せつない

儚くて、切なくて、な主人公。
    そして、とても優しい婚約者さん。
    二人を早く幸せにしてあげてほしいです。

続きがきになる

2人の先が気になります。
    特殊な能力を持つという少し異色な内容で、更に少し昔の時代設定なのも面白いです。主人公の献身的な部分がいいです。

初恋を思い出す

女性が苦手な美男と、人と接するのが苦手な女の子のお話。
    読み進めるうちに、お互いにどんどん興味を抱いていくのが面白しろい。

ギャーギャー

めっちゃ続き気になるですけど???この主人公の女の子可哀想で(T_T)男の人ええ感じになってる?でも、この主人公の子にも何かしら異能くるんやろな(☆∀☆)早くみたい

読み返すくらい

読み返すくらい続きが気になる作品です。普通に悲運の女性が裕福な家庭に嫁ぐ物語ではなく、女性にも嫁ぎ先にも曰く付きという感じ。流れがどう転ぶのか楽しみです。

先が気になる!

本当に幸せになってほしいです。優しい旦那様と回りの人たちに愛されて、笑顔でいられるといいですね。画が優しくてホッとします。

読み始めました!

読み始めたばかりですが、面白そうだなと思い、今後に期待です。シンデレラのように、ぜひとも大展開があることを願います。