みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2039ページ目)

わたしの幸せな結婚

絵が綺麗で、内容も面白い!
    主人公がものすごく不憫で可哀想だけど、これからの展開に期待あり!
    早く続きが読みたい!

私の幸せな結婚

したたかな、主人公様と旦那様の行方が気になり過ぎます
    まだ完結作品ではないので、残念ですがこれからが楽しみです

最初は絵がキレイだなと思い読みましたが、主人公の生い立ちから一気にストーリーに引き込まれました。今まで辛かった過去がこれからどう幸せになっていくのが気になるところです。

暇つぶしで試し読みから入りましたが、絵も言葉も綺麗でついつい一気読み。
    ストーリーの儚い感じが、絵のタッチと合っていて引き込まれます。
    今後の展開がすごく気になりますが、ハッピーエンドならいいな!

早く続きを読みたい

冷酷とのうわさの旦那さまのかわいいこと
    どうやら2人がくっつくにはお互いの気持ちだけじゃなく沢山の困難を乗り越える必要がありそう。
    早く続き読みたですね。

絵がきれい

絵がきれいで、面白いです。
    無料分をみさせて頂きましたがつづきが気になる作品です。
    主人公もきれいです。

もどかしいくらい

主人公の自信の無さに何度ももどかしくなるが、可愛くて本当に良い子なので見守る様な気持ちで読んでいます。
    絵がとても綺麗です。

久々にはまりました

巣籠もりで、何気なく読み始めたのですが、見事にはまりました。
    絵もきれいですし、格差恋愛や妖かしもの、てんこ盛りのまるで昼ドラのようなドロドロの展開を予想させるストーリー展開。健気なヒロインがハッピーエンドをむかえるまで応援したくなりました。

とても面白い作品です。内容も深みがあり、まだ、途中なので早く続きが読みたいなぁと思える作品です。早く配信してほしいです。

見てり人がほとんど高い評価をされてる作品で気になったのでお試しで読んでみたけど、読んでみたいと思える内容でした。個人的に好きな内容で一気に読んでいきたい。

全ての内容:全ての評価 20,381 - 20,390件目/全22,683件