みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2037ページ目)

わたしの幸せな結婚

この手の漫画には興味がなく、時折り目にするコマーシャルも全く関心がありませんでした。しかし、なんとなく立ち読みしたこちらの作品がとても素敵な作品でどハマりしています。絵も綺麗!ストーリーも面白い!文庫本にならないな。

広告で見つけ無料の回数だけ読んでみたけど早くも続きが気になりポイントを稼いで読みたいです
    意地悪なかややオヤジとか後でギャフンとなるスカッとする展開もあればと期待

主人公の生い立ちがかわいそすぎて、絶対幸せになって欲しいです!本当の父親も義理母、妹を見返して欲しいです!興味のなかった主人公をどんどん気になっていく姿が楽しみです(^^)

絵がキレイで最後まで読んでしまった。日本版シンデレラのようなストーリー、ヒロインにはもう少し欲張りになって欲しいけどこの優しい感じがいいのかも

評価が高かったので

高評価を裏切らず、絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公が、過酷な生い立ちの割に普通に弱々しいのが意外でした。可哀想ではあるけれど、これではただの不幸な女に過ぎなくて、婚約者が惹かれる理由があまり感じられない。冷酷非道で悪名高い婚約者も、過去の婚約者たちに何かしたわけでもなく、どちらかと言うと粗末な暮らしが不満で見切りをつけられた?という感じだし、ちょっと練り切れてない感じはします。惜しい。描き進むうちに、キャラクターが魅力的に育っていくことに期待します。

無料配信分のみしか読んでいませんが、続きが気になっています。
    ぜひともヒロインの女の子は幸せになってもらいたい。

2人の笑顔

美世の生い立ちが辛すぎます。
    それをそっと優しく見守るご主人さまと使用人の方のやりとりで温かい人柄が伝わります。
    これからは2人の笑顔がもっと沢山観れたら嬉しいです

続きが気になる

何度かあちこちでバナー広告を見かけ、気になったので購入。

絵が少女漫画特有の綺麗さで透明感があります。

これからどうなるのか、早く続きが読みたい作品です。

一気読み..

以前から広告で気にはなっていました。
    無料だけのつもりが、結局ずっと泣きながら一気読み。
    美世が健気で、本当に幸せになってほしい!!
    早く続き全部読みたいです!

最近よくみるやつ

最近、いろんなところでよく見て、気になっていたので、無料話まで読みました。これからの逆転劇が楽しみです

全ての内容:全ての評価 20,361 - 20,370件目/全22,685件