みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2025ページ目)
絵が気になり無料の試し読みを読んで、いつの間にか全部よんでしまいした。主人公が可哀想なぐらい虐げられていて、幸せになるところをみたいと思ってしまう作品でした。まだそんなに話数はでてないですが続きが気になります。
とまらなくなる!
お試しで読んだら、その先がどんどん気になり、はまってしまいました。主人公の気持ちがわかりすぎてやきもきしたり、悲しくなったり、頑張ってと思ったり、とにかく、すぐに続きが見たくなりとまらなくなります。
by Tamapen-
大好きです。
このようなシンデレラストーリーが大好きです。
しかも異能のお話も絡んでいてくれて好みのど真ん中です。
絵も繊細で綺麗でこのお話によく合いますね。
一気に全話購読してしまいました。後は是非ぜひハッピーエンドを期待しています。by 幸せな結婚-
清霞が麗しすぎて
主人公の美世、育った環境のせいでかなりのマイナス思考。そのマイナス思考を次々読まされるとこちらまで卑屈な気分になる。
最初は気の毒にと思っていたけど、だんだんウザく感じてきています。
話の内容はいいのに、表現の仕方が私には合わないのかな。
ただ、清霞さま。たいそう麗しく目の保養に最適です。好きです。by 匿名希望-
主人公がかわいそうだけど、これから幸せになりそうなので、続きが楽しみです。
妹と幼馴染は残念ですね。
幼馴染のしたい事はわかるけど、もっと積極的に助けて上げてほしかったです。by 匿名希望-
広告みて 無料分 読んで そのまま 一気に13話まで購入しました。続きが楽しみです。義母 義妹 父親 ひどすぎます。早く幸せで たくさん笑うのがみたい。
早く続きを読みたい
1話目からグイグイ引き込まれました。えもきれいで読みやすいです。主人公の境遇読んで、幸せになってほしいと願いながら読んでます。
by さと~-
続き読みたい
ステイホームでめっちゃコミックを読み始めた、むかーし昔少女漫画好きだった50代です。絵が綺麗で内容も面白いので、引き込まれて読み進めました。残念なのが、続きがなかなか来ない事。
始め読んでて切なくなりました。イビられ続けた生活?をしていたヒロイン。あまりにも気の毒すぎる…。そこに出てきた見合話。是非とも幸せになってほしい!そして、旦那様が素敵すぎる!
私の幸せの結婚
自分の居場所がなくなりお嫁に行かされるなんていたたまれない。でもお嫁に行った先で幸せを見つけられたら良いかも☺️