みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1989ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容も読みやすい。
異能をテーマにしたものがたりは他にも読んでいますが、舞台が日本なのでとてもわかりやすかったです。by 匿名希望-
続きが気になりつい…
不幸な環境で育った主人公がだんだん婚約者の影響で幸せになって行くシンデレラストーリーだが、特殊能力というフィクションが入っているのが面白くついつい読んでしまう。
能力を持たないとされていた主人公が持っている力が開花されていく…by 匿名希望-
幸せな最後を願って
不器用だけど優しい旦那様と美世。いいなぁ~。美世には幸せになってもらいたい。
でもそれ以外にも能力の内容とか、それに関係して家族との間がどうなっていくのかとか、多方面でこれからの展開が気になります。
面白い!by note8-
ヒロインがとても綺麗で今後おしゃれしていってもっと可愛く綺麗になるのを期待してます!
男性のロングヘアーもとてもかっこよかったです!by 匿名希望-
続きが早く見たいです!
無料期間だったので読んでみたら、ファンタジーのようで、和製シンデレラのようで、主人公にどんな能力があるのか……楽しみになり続きを購入して読んでしまいました!早く続きが見たいです!!
不器用な二人の、今後の展開が、どうなるのか楽しみです。
それと、主人公の血筋からの力も、今後、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
旦那様が怖さが拍子抜けな感じで、急に仲良くなるのが少し気になりますが、設定に深みがある感じで、これからの展開が気になります。
久しぶりに…
漫画で泣きました。・゜・(ノД`)・゜・。主人公が幸せになることを祈りながら、最後まで読ませて頂きます!!絵もキレイですね。
キレイな絵
時代もの(?)のマンガは結構好き。
ストーリーがしっかりしているものが多いような気がする。
絵もキレイだし内容も好きなタイプ。by 匿名希望-
ほのぼのする
最近よく広告に表示されるので、気になってつい購入した。まだ1巻分しか配信されていないから、深い物語かどうかは分からないけれど、絵柄はうるさくなく主人公と夫がぎこちないながらもお互いに好ましい感情を抱いていく所はほのぼのする。
ちょっと先は見えそうな話の流れではあるけれど、出来ればこのままほのぼのしているのを眺めたい。そんな気持ちにしてくれるので、多分いい漫画なのだと思う。by くろとび-