みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(1983ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

19,821 - 19,830件目/全23,709件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

展開は読めますが、主人公が幸せになってほしく、クールな旦那様がどんな愛おしい気持ちを持つのか気になって、続きが読みたくなってしまいます。

by 匿名希望

続きが気になる。

和風シンデレラストーリーと言う言葉が本当にぴったりな作品だと思います。
    ここまで薄幸なヒロインだからこそ、完璧なイケメン旦那様と幸せになってほしいと思います。
    ファンタジー要素も加わり早く続きが読みたいです。

スクエニ最近良いですね

まだ、無料分しか読んでいませんが、他の同じパターンの物語より、ヒロインの芯の強さと、物事への包容力を感じます。良い作品だと思います。

私の幸せな結婚

この作品の主人公は、結婚願望がかなりつよいけど、なかなかいい人に巡り会えずに色んなひととあってやっと自分にあった人と巡り会った どうなるのかなこの先

格差婚

現実では難しいお題。

2次元では苦難を乗り越えて
    ぜひ是非幸せになって欲しいものだ。

王道のシンデレラガールに期待

美しい物語です

主人公の生い立ちがあまりにもかわいそうで、涙なくては読めません。
    絵がとても繊細な感じで綺麗で、物語の進め方もすごいいいです。
    早く続きが読みたいです。

まだ途中ですが

まだ途中までしか読めていませんが感情移入してしまい涙が止まりませんでした。絵も好きですし読みやすいです。

ついつい

お決まりのシンデレラ物語なのだが、一気に13話まで購入してしまいました。
    作画も綺麗で、今後の異能の現れ方と、それを、横取りしようとするものの現れ方に興味がつきません。続きが待ち遠しいです。

続きが気になります

無料分を読んで続きが気になってしまいました。
    不遇な生い立ちの主人公が旦那さまのところで幸せになれるよう願っています!

ハマる

1話を読んだら止まりませんでした。どういう展開になるのか楽しみでハマります。早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー