わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,951 - 1,960件目/全18,418件

続きが気になります

無料で読みはじめたのですが、残ってたポイント使いきって25話まで読みました。
    ポイント追加して一気に読もうか、来月まで待つかを悩んでます。

小説のファンです。でもこうやってコミカライズ化されると想像でしかなかった世界が広がるので良いですね。ただ、やはり小説のほうがくわしいので、小説もおすすめします!

正に和風シンデレラ

漫画版はまだ途中までしか読んでいませんが、小説版は全部読みました。まさに和風シンデレラ。王子様に出会う所からスタートで、それ以降はあまりにも主人公が出来過ぎていて、結末もハッピーエンドを約束された状態で読むので、そういうタイプの読み物が好きな人には抵抗は無いと思う。私は一冊でおなかいっぱいでした。しばらくはシンデレラタイプはいいかな…(笑)
    でもこのお話は設定がしっかりしていて、王子様も主人公もとても好感が持てる人柄ですし、ひとつひとつのエピソードが丁寧に描かれていて、完成度はとても高いです。読んで損はないと思います。

by ikatako

続きが気になります

映画化されたので、気になって読み始めました。
    美世と清霞のお互いを想い合う優しい関係性に癒されます。

やっぱりいいですね!

映画に触発されて、再度、読み返し、課金しては読み進みを繰り返してます。やっぱり、いいですね。実写より、コミック派だと、実感しましたー。

by 462828

気になる

まだまだ先が気になります!まだ少ししか読めていませんが、みよを取り巻く色々。二人が幸せになれる日が来ますようにと、根川ずにはいられません!

好きな作品

絵がきれいで、ストーリーも好みで、昔から好きな作品でした。映画化がすごくうれしいです。小説も漫画もとてもおすすめです。

素敵なお話です

時代や世界の違うお話はあまり好まないのですが、すごくのめり込んで見入ってしまいます。これは際限なく課金してしまいそうです。

期待値ナンバーワン作品

話題になっている映画の原作?と思い、無料試し読みから入り、どっぷりハマって課金して読んでいます。主人公2人の絆が素晴らしい恋愛漫画。
    完結までしっかり読んでいきたいです。

いやー!

気になるところで無料分終了‥
    他で課金しすぎてもうできないから
    月が変わるのを待ってます。。
    とても辛い生い立ちのヒロイン
    どう心を開いて行くのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー