わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,891 - 1,900件目/全5,283件

シンデレラ

面白い。
    日本版、シンデレラみたいな感じです。
    ただ超能力みたいな能力が周りの人は持っているのに、主人公は持っていないのか?まだ、発揮出来てないのか?
    わからないが、続きが楽しみな作品。

主人公には、幸せになって欲しい。

気になります

お試しを読んで気になり始めて
    読み進めています。
    悲しい過去が早く幸せになってほしい
    絵がとても綺麗で物語もよみやすく
    わかりやすいですね。早く続きがみたいです

by 匿名希望

続きがはやく読みたい!

続きが気になって、いっきに、最新のものまで読んでしまいました。
    主人公のみよは、あまりにもかわいそうな人生でしたが、清霞に嫁いで、人のあたたかさを知っていきます。
    性格は、優しく素直で控えめ。理不尽な扱いを受けて育ったせいで、必要以上に自分を卑下して生きていて「暗い」と、いっても良い。
    なのに、読み進めても、不思議と暗い気持ちにならず、ただ、清霞と幸せになってほしいと応援したくなりました。
    時代設定のせいかな?
    清霞は、パーフェクトなのに、みよのことを「きれい」といったり、心配したり、怒ったりするところに、キュンキュンです。
    はやく続きが読みたいです。
    更新お願いします!

一気読みしましたー!

続きが気になります…!
    心に傷を負ったヒロイン、不器用ながら愛を知っていくヒーロー。すっごい面白いです!!
    ヒーローが起こった時めちゃくちゃ強いのもまたいいですね!
    着物なども丁寧に描かれていて絵も綺麗で素敵です。

よかった

まだ数話しか読んでいませんが、主人公の悲しい生い立ちが泣けて来ます。
    今後幸せになる事を期待します!!

by Misao

暗い出だしだけど、読んでると夢中になってしまいました。
    少しづつ心を出していけるようになり、幸せになりたいと思うようになって旦那様の深い愛情も見えてきてグッとくる内容です。
    何度読んでも助けたいと思う気持ちもよくわかる。一度読んでみて!

きになる〜

早くみよに早く幸せになってほしいし、きっと今から才能が発揮されるのかなー?
    話の流れはシンデレラのようでスカッとしますー

心が浄化される…

お二人の仲睦まじい姿には本当に心が洗われます。改めて自分を見直したいです。…
    最新話の最後では継母のあの性格は直らないと思いますが、妹は何とか直らないでしょうかね…。育て方違っていれば仲がいい姉妹だったのかと…今後に期待したいです。…いつか仲直りして欲しいな。…

素敵です。

久堂さんがかっこ良すぎて痺れます!
    不幸な生い立ちの美世だけど、久堂さんが彼女の本質を見て好きになってくれて本当によかった!
    美世にはこれから自信を持って久堂さんと幸せになってほしいです。

by 匿名希望

美世ちゃんには幸せになってほしいですね。

絵が綺麗で内容も好みです。
    美世ちゃんには幸せになってもらいたいです。
    香耶や継母を見返すようなシーンは出て来るのでしょうか。
    展開を楽しみに読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー