続きが気になる!
次話が気になって気になって、と、言うより気になるところでお預けされているパターン。
新刊頻度あがるといいなぁby あぽあるあおあか-
良い
すごく良いお話です。何度か涙がでました。続話では2人のイチャイチャシーンをみたいなという気持ちです。
by 平野ティアラ-
とても良い!!
このマンガを読みたくて月額登録しているようなもの、!笑
でも更新がなさすぎて...
ちょっと残念です、
絵もキレイだし、ストーリーも続きが気になるし、でも更新が遅い、、
内容がすてきなだけに、それ以外のところでガッカリすることが多く感じます。by もーみんちゃん-
シンデレラの日本版というところでしょうか。主人公はシンデレラよりももっと過酷な環境のなか、自己否定感がより強いように思われましたが、少しずつ変わっていくのが楽しみです。
by まーちやん6号-
きっとなれるよ幸せにー!
シンデレラだねこれは。
苦労しても不満を漏らさない人には絶対いいことあるとおもう!by ミキティミキティ-
毎回、次が出るのを楽しみにしています。なかなか続きが出ないので、ページを開いてはため息ばかり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾続きが気になるし、もう少し幸せにしてあげて欲しいです。
by コメ あんこ-
面白いです
引き込まれてしまった。ポイントは正直高すぎますが、物語の内容はとてもよく、おすすめできると思います。
by はるな1204-
読みたいー
かわいいヒロインってなんで不幸やいじめられる系が多いのかな…
覚悟して泣かないヒロインになんだか考えさせられます。by かずはちゃん-
期待をこめて
おそらく美世の能力が開花した時、一気に展開していくのではないかと。いまは、まだ不憫で辛い展開です。映画化もあるので続きが早く見たいです。
by あきまんじろう-
面白くて課税してしまいました。
別の作品の、レビューから飛んで来ましたが、
確かに内容よく似ています。よく似ている作品が多いのは、人気なのでしょう。
著作権とか、どうなのかなとは思いますが。
つい読んでしまいます。by 昔から知っていたけど-