悲しい
小さい頃から可哀想な事ばかりで泣けてくる。きっといつか幸せになれる事を夢見て一日一日を大切にしている物語。
絵、ストーリーも良い
見やすく美しい絵である。ストーリーも面白い。主人公の家族の酷さには、腹立たしい。主人公には必ず幸せになって見返してもらいたい。最新話まで読んだが、続きが早く読みたい。
すごく、いい
小説の方も読みましたが、この絵が好きで読んでいます。
とにかく幸せになって欲しい、と思わせます。
話からズレるかもしれないけれど、物を大切にしよう、と思いました。by 匿名希望-
感情移入します
主人公の気持ちがよく伝わる描写が好きになりました。絵も薄すぎず、書き込みすぎない感じが読みやすいです。
絵も内容も好き
旦那様も美世も、世界観も何もかもが好き。
美世には幸せになって欲しい。
続編を心待ちにしています。by 匿名希望-
大大好きです!絵もストーリーも登場人物も大好きです!ゆっくり更新待ってます!ヒロインの女の子が心開くことを願いながら。そして、隠された家柄の秘密も知りたいです!
過去最高に夢中になる漫画です
絵の感じもストーリーも素敵でこの作品のファンになりました。
早く次話が出るのが楽しみで待ち遠しいです。by korimaki-
無料だけで止めるつもりでしたが、続きを読みたくなります。歴史物や異形モノが好きな人にはおすすめします。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
あまりにもかわいそうな待遇のヒロイン。ヒロインのその先が気になり、無料で読めるところまで読んで購入。幸せになるのを見届けたい。
小説版を持っているのですが、コミカライズということで手に取ってみました。
イラストも綺麗で読みやすかったです、美世ちゃんには幸せになってもらいたい。
更新が遅いのがネックby 匿名希望-