無料お試しで、
読んでスッカリはまりました。生まれ育った家では召使い扱いされて、邪魔者扱いされ。いい噂を聞かないとこへ嫁がされた主人公。でも実は、、、これから2人が幸せに過ごして欲しいのですが、まだまだいろんなことが起こりそうな予感で目が離せません、早く続話 入荷しないかなぁ。待ち遠しい!!
もしかして、ガンガンファン?!
めちゃコミの、無料立ち読みがきっかけで 好きになったんですが、普段は少女漫画読まないので、どこに惹かれたのか考えてみたのですが、、、異能力?、時代劇要素?(大正~昭和初期?)まぁ、考えられるのですが、何か決め手に欠ける、、、、、、、 最近わかりました。
薬○のひとり○と、闇○人Δ etc、、、わたしの好きな作品同様、この作品も、ガンガン関係(ガンガンオンライン)みたいです(笑)by 匿名希望-
本人の責任ではないのに埋れ持った才のせいで虐げられた生活をおくる。
旦那様候補の優しさに触れてこの先どう変わっていくのか楽しみ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いいところで…
タイトルだけ見たら、甘ったるいラブコメかと思いきや、実母を早くに亡くし、父の再婚により辛く悲しい境遇にひたすら耐え忍ぶヒロイン。父親から追い出されるように嫁がされた婚家が、心優しい人たちがいて、ホッとしました。このタイトルのようにどうか幸せな結婚が出来ることを期待します。
by りんだ1991-
画風もストーリーもキャラ設定も全て好み!
初めは試し読み程度で済まそうと思ってたの
ですが気づいたら課金し、主人公の女の子の
行末を観て行きたい、幸せになって欲しいと
全13話まで読んでしまいました!
能力の事も知りたいですし、
先が早くみたい!と思った漫画は久しぶりで
とても続きが楽しみです!!
次回配信を楽しみにしております!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
継母と妹が酷すぎて、嫁ぎ先で幸せになれることを願ってます。
続きが気になります。by 匿名希望-
この先が楽しみです
厄介払いの婚約で、幸せがつかめそうな話の続きが気になります。
綺麗な絵で、主人公のボロボロ感が伝わり切らないところだけ残念。by 匿名希望-
小説版を読みました
小説を読んで、コミカライズされてると知って読みました。不遇なヒロインが、これから幸せになる様を見届けたいと思います!
絵がとっても綺麗で読みやすいです!by もものはっぱ-
主人公の美世があまりに不憫で最初は読んでて辛かったですが、清霞のもとで少しずつ笑顔や感情を出せるようになっていく様子が丁寧に描かれていて、この先どうなっていくのか気になります。
好きなストーリー
絵も好きだったので読み始めました。
ストーリーも面白くどんどん
読み進めました。
主人公に幸せになって欲しいと
願いながら、続きが出るのを楽しみに
待っています。by コリクマ-