わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

18,331 - 18,340件目/全23,717件

どうなるのか?

主人公の悲劇的な生い立ちが性格を形成していて、とても面白かったです!
    先が気になり課金して一気に読みました。早く新刊が出ないか楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

人として扱われなかった美世が、清霞の所へ嫁いだ事によって、清霞に愛され幸せになって、散々意地悪をしてきた香耶に仕返しができた時は、とってもスッキリして美世が救われて良かったと思った。
    清霞も、美世の味方で居てくれて、本当にいい旦那様でよかった😆

応援したい

無料分だけ読みました。ヒロインの境遇が哀れで、とにかく救われて欲しい。運命に抵抗する気力や、周囲を恨む気持ちも忘れてしまって、まるで生ける屍のよう…。広告で、旦那様と少しずつ打ち解けていく様子を見たので、早くその場面を読みたいです。「異能」というのがまた気になります。

広告から飛んできました

Instagramのストーリーで何度かこの話を見かけて読み始めました。
    異能の話と言うよりも、それ絡みの人間関係の変化がとても面白いです。
    13話まで出ていますが、夢中になってしまい1時間くらいで読み終わってしまいました。続きがとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ほんの初めのとこしか読んでませんが、私の好きな絵のタッチです。家庭の境遇が悪い子ほどイイコなんですよね。幸せになりますよーに。

by 匿名希望

異能ってなんなの!!って気になりますね。とにかく、結婚して幸せになって欲しいって読んだら先が気になりますね。

続きが楽しみ

特殊(異能)能力を持つ人の結婚を題材にしているが、明治期の街並みや日本家屋の様子なども事細かく丁寧に描かれており、読んでいて楽しい。

序盤において、主人公美世の幼少期から現在に至るまでの生活の中で、物事の捉え方や振る舞いが形成された過程が何とも切ない。

結婚相手の久堂清霞が「陶器のような白い肌で薄茶色の髪を持ち、青みがかった瞳の女性と見まごう美貌」ということは、出自も謎めいている。

美世の異能の発現や、久堂清霞との関係性の行方、二人を取り巻く人達の思惑など気になる点が多く、今後の展開が楽しみな作品。

美世が不憫で

ネタバレ レビューを表示する

最初は美世が不憫でたまらず、読んでいるのが辛かったです。でも、読み進むうちに幸せになって欲しい!と応援していました。

綺麗です

現代的な雰囲気のある漫画しか読まないのですが、この作品はとても描写が綺麗で
    主人公の感情がとても丁寧に描かれていて
    私は絵のセンスなど全くない素人ですが
    とても見入ってしまいます。
    まだ始まらへんしか読んでいませんが
    早く続きが読みたいなぁと思ってポイントをコツコツ貯めてはこの作品を少しずつ読ませていただいています

早く続きが読みたい

ハッピーエンドになって欲しいなぁと願いながら読んでいました。絵の感じも凄く好みです。
    表情の描き方も、微妙な感情がしっかり伝わってきて、感情移入しやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー