先が楽しみです
みおさんと旦那様の素敵なお話です。まだまだ先がありそうですが、楽しみです。
by まぁなな。-
映画が決まったので、原作を先に読んでみたくなりました。絵がとてもキレイで課金して一気読みでした!映画楽しみです!!
by picopi-no-
買いました!
無料で読み、ハマり一気読みしたく買っちゃいました……絵も大好きで暇があれば何度も読み、毎回泣いてます。早く続きが読みたいです。文庫本を買うか迷う位大好きな作品です。
by Asumpta-
更新が待ち遠しい
ハマってかれこれ一年以上たちますが、更新頻度が、、もう少し短いと嬉しい。原作があるのでもう少し更新早くてもいいのでは、と。絵もとても綺麗で、主人公もとても辛抱強くて応援したくなる作品です。しつこいようですがもうちょっと更新頻度を上げてほしい、、、
by Hira-Hira-
イラストも綺麗で、とても読みやすいです。
2人のもどかしい感じがとても可愛らしいです。
ストーリーがもう少し早く展開してくれると良いかも…by 戦うハムスター-
何度も読み直せる!
面白い!この内容を映画に凝縮すると思うとこれまた楽しみが増えました。なかなか更新が最近はされないなぁとおもいつつも、更新されていたらあわてて購入。なんか絵のタッチも内容も今まで読んだ中でピカイチで好きな感じ!
by ながいが、、、-
なんか、いい!
最初は無料だけ…と思って読んでいたけど、続きが気になり立ち読みで最初だけ…でしばらくガマンしてた(忘れただけ?!)けど、ふと思い出したのと期限近いポイントもあったので、見れる限りで一気見!まだまだ途中だけど、辛いシーンもあるけど、2人のほっこり惹かれ合う様子に、まだまだ続きを進めて行くと思います!ポイント…50pまでにしてもらえると助かります。。
by とらとらたまご-
美世が健気で可愛いのに可哀想で(;ω;)
旦那様と仲良くずっと幸せに暮らせるといいなぁ
続きが気になってどんどん読み進めてます!by 初2022-
すごく気になる
課金して見ていますが、本当にまだまだ謎が多い。2人の幸せを願うばかりです。。。!!異能が目覚めてしまうんですよね…?ドキドキ
by さくらもち00-
家族が酷い!
ずっと気になってて、やっと読んでみたら、家族からの仕打ちが酷い!でも、負けずに頑張ってて、旦那様と出逢って大事にしてもらって、少しずつ強くなっていく姿がとてもよかった。まだまだ、家族からの仕打ちを思い出して無理したりするけど、幸せになってもらいたい
by たむたぬん-