わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

171 - 180件目/全5,078件

すき!

幼馴染?好きだったんならもっと行動してほしかった。でも救われる環境に行けてよかった。幸せになってほしい。

by MTF

アニメでみて気になってました
    家の問題ですごくつらい幼少時代を過ごして、自分の気持ちを出せない子が結婚で幸せになれるって素敵なお話

めっちゃハマる

最初は美世が不憫すぎて、これハッピーエンドになるの?だ思っていたけど、旦那様にであってよかったぁー!旦那様も、最初は冷たくあしらっていたけど、美世の健気な姿に心開いて行く。
    絵も綺麗!

絵が繊細ですごく好き!

原作もコミックス版も読みました。
    アニメ化もされ、実写化までも…しかしマンガが一番忠実で原作イメージに沿っていると思います。
    美世の儚げな感じやイラストも繊細ですごく好きです。
    原作は結婚式まで進んでいますがそれまでがもう本当に大変なのでその辺りのストーリーもマンガで読むのが楽しみです。

どうなるのか?

主人公が旦那様と離れ離れになるあたりから次の展開が読めずにドキドキ…

しかも映画にもなっててめっちゃくちゃ嬉しいです!

はやく元通りに夫婦として一緒に住める日が来ますように…

内容が面白くて絵がとても綺麗

異母妹の方が出来が良く、後妻と異母妹にいじめられ父からも無視され、あまり評判の良くない相手に嫁がされる…という設定はよく見ますが、超能力がからんだ内容が面白くて絵がとても綺麗です。
    元は小説のようですが、私はこちらの漫画からこの作品デビューです。その後アニメや実写にもなったけど、絵や空気感がこちらの漫画のものが一番好き。

やばい

旦那様が余りに素敵です
    早く二人が元通り暮らせる様に

続きが早く読みたい。

映画化されてとても気になり、読みました。こんなに虐げられる事ってある??と思いつつ、旦那さまが素敵過ぎて、どんどん読んでしまいます。アニメ版もお勧めです。

最初はギグシャグしていましたが、少しづつ打ち解けてきて感動でしたそれに、最高でアニメも見ましたがすごく楽しくて面白くてドキドキしましたね!

魔法のお話

主人公が謙虚で応援したくなります。幸せになれますように、と読み進めています。意地悪な妹にイライラしますが、おもしろいです。

by おぽp

無料の作品