わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

171 - 180件目/全1,983件

ネタバレ レビューを表示する

実写映画、アニメを経てコミックを読みました。
    アニメの作画が素晴らしすぎてコミックは物足りない印象でした。

無料分まで読んだけど

かなり続きが気になります!これは軽率に課金してしまいそう...主人公の気持ちの描写がわかりやすいです。

伊能の持ち主

異能の持ち主……でもないように思うが……いつ力を発揮するのだろう? 重要ヒロインを邪険に扱うものか?あり得ない!

ううう…

読み進めるたびに、焦ったくなってしまう…。
    生まれ育った環境が悪すぎて、周囲に対しての引け目、自分に自信が持てない美世さん見ていると切なくて。。
    愛されてる、愛されてるのよ??
    どうか、自分に自信を持って〜!
    そして清霞さん、もっと言葉で伝えてあげてぇぇぇ。。

小説でも

小説でも人気の作品で、映画実写化もしている人気作品です。世界観が美しいし、好きな人は多いと思います!

ちょっと難しいです

ストーリー的には面白いのですが、普通の少女マンガとは違い特殊能力や血筋のことなどあり難しく感じます。

まだ読み始め

ネタバレ レビューを表示する

なんかシンデレラ的な感じ?可愛い子がママ母とかにいじめられて。
    素敵な彼のところに嫁ぐけど、彼との間に壁があって。でも段々とそれが壊れてく、みたいな?
    ラブラブになるのが見たいな

ネタバレ レビューを表示する

家族が冷酷すぎて‥最初は苦しいです。まだ序盤しか読んでいませんが、旦那様は本当は優しい方みたいです。これから心を許して絆を深めていくストーリーだと予測されます。

気になる展開

映画化もされて、尚更とても気になった作品です!!なかなかない題材で引き込まれますし、なんとか二人が上手くいってほしくなります。

ほんっとに。

なんなんだあの家族は!!怒
    フィクションだと分かっていても猛烈にイライラしました。
    主人公卑屈にならず素直に甘えられる展開でありますように

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー