わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全23,070件

プライムビデオとかでも見ていたんだけど、話が短いと思う。そんなに組み込まれていない話だからあんまりおすすめは出来ないかな

やさしい

どうか、心のきれいな主人公が幸せになれますように。周りの方が、そのやさしさに、気づいてくれますように。

名家の娘なのに,家族にうとまれ
    とんでもない男と結婚しなければならない主人公。
    でも噂とは違う旦那様とやがては恋に落ちる。
    ありがちな話。
    でも続きを読みたいと思わせるものもこの作品にはある。

映画を観て

映画から入りました。
    異世界ものは手に取らないのですが、メイン二人が心を通わせる過程が丁寧で、とても癒やされます。
    続きも楽しみ。

報われる

幼い時から虐げられて育った主人公。
    そんな環境にも負けず自分のできる事を一生懸命やり続けて色んな事を身につけていく。
    諦めずに、できる事やりたい事を探してやり続ける姿がステキです。
    そして素晴らしい伴侶と幸せになって欲しい。

話題になっていたので

話題になっていたので読みました。少し読んでみるつもりがいつの間にか課金してました汗
    辛いとキュンが交互に来ます。笑

お読みください

絵柄と言葉選びに虜になりました。こんな結婚を実現したいとなってしまうようなまさしく、題材名の言葉のような作品です!

始めは偏屈で偉そうな旦那だから何か嫌だなと思ってたけど、ヒロインに出会って段々と変わっていく感じが良かったです。

有名歌手主演の原作と聞いて

今や飛ぶ鳥を落とす勢いの有名歌手主演の原作がコミックされたものと知って読み始めました。ヒロインは実写よりも可愛らしくて感情移入し易かったです。虐げられた生い立ちから来る卑屈さよりもなく寧ろ健気さに引き込まれます。ヒロインも相手役も綺麗で不器用なところもありながらお互いを大切に思う気持ちが伝わって来て応援したくなります。ただの恋愛ものではなくそこに妖の要素が入っているのも魅力的でした。無料部分を読み終えましたが課金して続きを見たいと思います。

まだまだ謎がある

ところまでしか読めてないので、続きが気になります!結局主人公は何なの??と思いは通じ合ってるの、か?と、気になりつつ読んでます