わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全23,070件

アニメでも映画でも見た、とても面白い作品です。分かりやすいシンデレラストーリーなので、普通に面白いです。

面白いけど・・・

最初からいじめのエグさとか、主人公のうじうじ加減とか
    王道の話をふんわりとした絵柄で、どんどん読み進めました。
    たんなる家庭内陰湿いじめ話逆転ストーリーかと思いきや
    帝国の陰謀や、異能世界の話まで話が広がっていき、
    面白いけど、、、戸惑いながら読んでいます。

by 7dey

無料分が短い

無料分が短くて主人公の相手の男性に会う前に終わってしまったので、課金して読んでいく決心が付きませんでした。もうちょっと読ませてください〜。

幸せになって欲しい

これだけ酷い扱いを受けて育っても、心が捻くれない主人公に同情します。幸せになって欲しい。嫁ぎ先が楽しみです。

一気に

ついつい一気に読んでしまいます
    ありがちな展開で予想つきますがおもしろいです。

話は、まあまあありがちな感じですが、異能というわりにはいろいろ勘がはたらかなかったり、見透せなかったりで何が異能なのかわかりません。

コミックス

4巻まで読んでのレビューです。

なんか、好きです。絵もストーリーも。
    夫がイケメンで有能すぎるのは基本好きじゃないんですけどね。あまりに主人公が可哀想すぎる上に控えめなせいか、応援したくなります。続きも読みたいです。

やばすぎる!!

マジでかわいいとかっこいいのオンパレード!!
    最初は冷たかった旦那様と美世の関係が縮まって行くのがめっちゃ見どころ!!

泣ける

ひどい幼少期を過ごしとつがされたが そこの旦那様がとてもいい方だったことに感動してすごく泣けます。応援したくなる良い漫画です。

購入決定

無料分読み終わっただけでもう絶対面白そう。
    是非とも続きを買おうと思います!!!
    絵か綺麗で見やすくて好きです……!