続きが気になる
初めは、絵が好きな感じだったので読み始めました。
続きが気になるので、
ラノベ買おうか検討中です。by 匿名希望-
無料から、夢中になって読み続けています。
徐々に明るく、華やかになっていく主人公の今後が楽しみです。by 匿名希望-
泣きました
広告で見て、これは課金に躊躇なく読みはじめたら一気に読んでしまいました。お願いだからこのまま幸せが続きますように!2人の心の声が良いです。
by ラベンダーのかおり-
実家で実の父、義母、義妹から虐げられてきた主人公に惹かれていく相手が素敵。最初は冷たい人だとおもってたけど優しさに主人公も惹かれてく。続きも気になります。
早く続きが読みたい
異能という、あまり聴き慣れない話ではありますが夢中になってしまうストーリーで続きが気になります。みよさんが幸せになってくれたらと楽しみです。
絵が好きで読み始めました
最初はちょっと主人公が可哀想すぎて嫌だなって思いましたけど、家を出てからは主人公のことを気遣ってくれる人が出てきて嬉しくなりました。幸せになって欲しい~!
何気なく読んでみたらどハマりしました。純情な恋愛でとても和みます。
早く続きが読みたい!
早く続きが読みたい!
すれ違ってるようなもどかしさが、早く早くと次から次へと読み進めたくさせる!
お互い優しさや気遣いから思いやってるのに別の意味で受け取っているところがなんとももどかしい!by 匿名希望-
好きです
snsの広告で知りました。
絵もそうですが、ストーリーも引き込まれる内容で早く続きが読みたいです。
旦那様の優しさに心が穏やかになります。by 匿名希望-
涙、涙です。
理不尽な理由で虐待され虐げ続けてられてきた彼女。とても陰湿な虐待をうける彼女が可哀想で可哀想で思わず涙が出てくるほどでした。第二の人生を歩み出そうとしている彼女。是非とも幸せになって欲しいと想うばかりです。