家族が酷すぎてほんとありえない。今度映画やるからすごく楽しみ♪男の人がクールでカッコ良すぎるー。女の子も可愛い!
by べる♪-
幸せになって欲しい
ただただヒロインが幸せになって欲しい!!と願わずにはいられない作品。悲しい気持ちになったり幸せな気持ちになったり感情が忙しい!!続きが楽しみです。
by shu_na_ma2-
関係性というか、設定がところどころわからずちょっと曖昧で読んでます。笑
が、お話はおもしろい。
逆転する様も愛されてく様子も。続きが気になります。by rrrya-
幸せになって‥♡
SNSでおすすめ広告で見て、即座に漫画サイトにて最新話まで購入し、小説をAmazonにて購入して読み進める程にハマりました!アニメ化に実写化にと人気も拍車が掛かって、ミヨと旦那さまに逢えて嬉しいワタシです。
by ちかねこ-
楽しみ!
漫画の内容も凄く面白く映画で実写化されるので映画の方も楽しみにしています!
あんなに冷たかった相手がどんどんと女性に弱愛し守るのが格好良過ぎる🤭✨by ど根性がつお-
前に無料分だけ読んで続きが気になって仕方なかったけど映画になるのを知って、また最初から読んでいます。
by みぞれだま-
儚げでも芯は強い…はず
『運命』と何をされても何を言われても受け入れて儚げで可哀想になる主人公。この娘の瞳に光が入る日を待ち望んでいます。
でも芯は強く賢い娘だと思います。by ルンタ-
大好き
映画化されると知ったので
読んでみました。
かやはうざいけど
旦那さんが心を開いてからが
めちゃくちゃ面白い!!by なないろりんご-
続きが読みたくなる
無料で読み始め、はまりにはまり、続きが読みたくなる。。幸せになって欲しいです。涙が出ますね、、ちょっと感動です。
by 雅京-
この作品、すごく好きです。絵が儚い感じで、綺麗です。すごくお似合いな2人なので幸せになってほしいなぁ。
by m.qm-