- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
絵が綺麗
絵が綺麗でとっても好きです。内容は結構過激でひどい部分もありましたがそれを乗り越えて2人には幸せになって欲しいと強く思いました!上品でお似合いの夫婦だと思います。
美世ちゃんがんばれ
さまざまな事情で、生家では使用人以下の生活を強いられていた美世。
妹の婚約が整った途端に厄介払いのように良くない噂のある家へと無理やり嫁がされることに。
婚家の主人には冷たくあしらわれるものの使用人のお婆さんには温かく対応してもらい、日々暮らすうちに主人にも変化が現れ始め、というシンデレラストーリー。
美世が卑屈ながらも必死に生きようとする姿勢に心が打たれます。by 匿名希望-
ちょっと気になる
全話課金はしたけど、主人公があまりにも自身がなさ過ぎるのとか、ちょっとイライラしてしまう。
もっと危機感をもって、きちんと必要な言葉通り話するべき。by 匿名希望-
旦那様!
みよが、戻って来れてよかったです。幸せになって欲しいので、次回からまたラブラブな内容を期待しています。
綺麗
和なシンデレラストーリー。旦那様と絆が強くて、まだまだ波瀾万丈な感じがしますが、ヒロインの隠された能力がありそうで楽しみです。
あまりにも可哀想な人生を送ってきた主人公が幸せを感じる姿に涙がこぼれた。絵も綺麗で旦那さまが少しずつ心を開き、惹かれていくのがキュンキュンさせられる。
絵がきれい
絵が綺麗だし、よくあるストーリーですが、綺麗な絵と異能の力などを組み合わせたところが、作品をおもしろくしてると思います。幸せになってほしいな。
おもしろい!
みよが幸せになりますように、と読んでいても悲しい気持ちになります。はやくみよが幸せになることを願うばかりです。
by ぽむぽむみじんこ-
最高です
好きすぎてノベライズまで買ってしまいました。ちょっと暴力も出てきますが、お互いの素敵な思いやりに心がほっこりします。
やっと正式に婚約できてほっとしました!!継母と父親にはムカついてムカついて。。。新しい章がはじまったのと異能の話も膨らみそうで楽しみです。