わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

16,511 - 16,520件目/全23,721件

面白いです。

作品自体凄い面白くて読み入ってしまいました。絵も凄い綺麗で読みやすくて良かったです!単行本も購入したいと思いました。

by Mercury

面白いです

絵も綺麗でストーリーもとても面白く、続きが気になります。どうかあのふたりがしあわせになれますよーーにーー^_^

無料分を読み続きが気になりなりすぎで続きでている分を一気読みしました。不憫なヒロインがいい旦那さんに出会って終わりだけでなく、家柄の能力も気になる要素がいっぱいあり面白いです。

by 匿名希望

薄幸系主人公のこれからに期待

絵も綺麗で近代物、特殊能力物が好きなので、これから主人公の能力が有るのか無いのか、心を開いていく2人話がどうなるのか楽しみにしてます。待ちきれなくて小説版を買おうか迷ってます。

by 匿名希望

王子様が現れました!

名家の実家で使用人以下の扱いを受けて育った主人公の美世でしたが、実父、義母、義妹の思惑に反して嫁ぎ先の絶世の美男子工藤家当主に気に入られていくストーリーは正にシンデレラや小公女の日本版て感じで胸が踊りました!

地位も富も容姿も全てを手に入れてる清霞様が名家の煌びやかでワガママな女性に対してうんざりしているところも凄くいいです!

美世の気持ちが切なくて美しくて何度も読み返しています。ゆり江さんのナイスな後押しも素敵!

by 匿名希望

広告から気になって読んでみました。まだ途中ですが薄幸な主人公が嫁いだ先の主と幸せになることを願います。

by 匿名希望

ハマりました(^^)

ネタバレ レビューを表示する

主人公の子の不憫な家庭環境に同情します。ご主人様と出会った事で、主人公が自信をつけ心から笑い合えたらと思います。思ったより話が進んでいくので読みやすかったです!

by 匿名希望

無料だけだけど…

とりあえず無料の3話を読んだだけですが…なんと悲しすぎるお話し、この主人公の考え方が胸を締め付けるぅ~!

和製シンデレラ

和製シンデレラとでも言いましょうか。
    読んでいて主人公を応援している自分がいる。
    続きが気になります!
    読もうと悩んでる方、読んで損はないですよ〜

ネタバレ レビューを表示する

画が美しい!実母亡き後ひどい扱いを受けた主人公が、嫁ぎ先で愛されていく様子がとても微笑ましいです。今後異能が表れたときにどんな展開になるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー