なぜだろう。涙が止まらない
読んでるだけで涙が出てきました。
そして、心が切なくて苦しくなりました。
でも、なんとか幸せになって欲しいと、心から願ってしまいます。
早く続きが読めますように!by 猫のおかん-
アニメから来ました
こちらのコミック版の出来が悪いとかでは全然ないのですが、アニメのクオリティが高すぎる!やばいです。キャラの見た目、セリフなど、変更点がけっこうあるんですね。けっして設定自体は変えずに、さらに作品のクオリティを上げている… 日本のクリエイターたちの底力、編集力ってすごいんだなぁ、、、。セリフや場面づくりは、アニメーションのほうがより説得力があり、印象的につくられてます。変更点も納得のいくものでした。
そして、小説が原作ってことですかね?そっちも気になります!
ひとまず続きが気になるのと、漫画とアニメの違いを楽しみたいので、こちらで読み進めていこうと思います♪by さくももこ-
切ない
切なくて儚いふたり。繊細で口下手なふたり。似てないようでじつはすごく似てるふたり。幸せな結婚をしてー!
by たからあまぎ最高-
読んでみて
ハマる!!お二人の関係仲良くなって行って欲しい!!続きが気になる!!面白そう‼️Σ(◉౪◉ )𖠶𖠶ꜝꜝ
by やひるぱん-
面白いです
似たような設定の話がいくつかありますが、このお話が一番面白いです、
何よりも、主人公に幸せになって欲しい、
ただそれだけを願っていますby モーニング姐さん-
ヒロインの儚い感じがすごく心を打たれる作品です。
アニメも始まったので漫画も読んでいこうと思います。by 山田0088-
面白い!
旦那様が徐々に優しくなっていくのが嬉しいです。二人には幸せになってほしい。義母と妹このまま大人しくしていてください(笑)
by mmk-
似ているものがいくつかありますが、これはこれですごく面白いです!
なんで姉妹なのに、みよは使用人以下なのかイライラしますが(笑)この先みよが幸せになれるといいな、と思って読んでいます。by ミラー312-
アニメも
アニメ化されるなんて!楽しみすぎてレビューしてしまいました。まだまだこれから長いマンガかと思いますが、楽しみにいています。
by しーたんさん-
アニメを見て漫画を読みに来ました 笑
まだアニメは2話までしか見てないですが、アニメでは分からなかった深い心理描写を、漫画で読めたのでより内容を深く理解できました(*´-`)
これから旦那様と、どんな幸せな生活が描かれるのか楽しみに、アニメも漫画も見たいと思います🎵by AIKA-